Димитрий Д Димитрий Регистрация 18 Дек 2013 Сообщения 87 Репутация -1 Спасибо 0 Монет 0 Сегодня в 10:04 #1 Хочу просто пройти всю франшизу, но чет я совсем запутался какая часть откуда. Хочется вообще все игры купить в стиме, но там они не все. Так вот какие игры надо покупать на PS и какая PS потянет все эти игры?
Хочу просто пройти всю франшизу, но чет я совсем запутался какая часть откуда. Хочется вообще все игры купить в стиме, но там они не все. Так вот какие игры надо покупать на PS и какая PS потянет все эти игры?
nikeee_44 N nikeee_44 Регистрация 8 Дек 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Сегодня в 10:05 #2 Age of History 2 Silent hill 1 Hoi 4 На этом цикл оканчивается и вы начинаете играть только в хойку
Димка1232 Д Димка1232 Регистрация 23 Ноя 2013 Сообщения 105 Репутация 2 Спасибо 0 Монет 0 Сегодня в 10:12 #3 Лучше всего проходить Silent Hill в порядке выхода игр, а не по «хронологии». Если хотите, могу рассказать последовательность
Лучше всего проходить Silent Hill в порядке выхода игр, а не по «хронологии». Если хотите, могу рассказать последовательность