В каком онлайн шутере больше всего ПОЗОРНЫХ КРЫС??? - Вопросы обо всех играх

Вопрос В каком онлайн шутере больше всего ПОЗОРНЫХ КРЫС???

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Я смело могу отдать первое место BATTLEFIELD 3.
Сейчас играли в режиме RUSH и я просто в шоке. Мне вот интересно, этим людям не стыдно??? Неужели им хотя бы чуть-чуть не бывает не по себе??? Как можно быть такими крысами??? Какое они получают удовольствие от игры?? Тупо лежать 40-45 минут на одном месте и получать оскорбления от врагов и от своих??? А как же поддержка союзников, кидать патроны или поднять на ноги союзника??? Конечно же такие вещи не интересуют этих позорных баб, они не знают что такое "КОМАНДНА ИГРА" , их интересует только собственная статистика!

Спасибо
0
Монет
0
Battlefield, не слушай тех варфэйсеров, они не пробовали поиграть в игру за которую ты заплатил свои кровный, но тебя убивает снайпер при спавне, или расстреливает господин с сошками в углу.

Спасибо
0
Монет
0
Да, тоже заебали. На карте Метро такие ублюдки, тупо сидят на сумке патронов и кидают гранаты по кд, либо зажимают все щели, которые только можно. Это даже с краном не сравнится, на карте "Каналы Ноушехра".

Спасибо
0
Монет
0
В BF4 такая же проблема, да и в БФ1 тоже. Крысы есть везде, в любом шутере, просто надо с этим смириться. Обычно это обиженные жизнью люди, которых унижают тогда, когда они выходят из своего "укромного места".Тут либо таким же становиться :D.

Сверху Снизу