спасибо огромное за пониманиепримерно так...но ботоводов не повыводили как ты пишешь...
примерно так...но ботоводов не повыводили как ты пишешь...
Самый страшный бот - это гамающий в тынки Вася Пупкин из 6А класса, быстро бросающий клаву и выключающий монитор, каждый раз когда его мама заглядывает в комнату чтобы убедиться, что Вася не бездельничает, а делает уроки.
Уважаемый jumperr, досмотри до конца данное видео, и если не влом, посмотри другие видио этого человека, и тогда ты поймешь о чем речь
Так надо все видео мужика с ютуба глянуть и только тогда истина откроется? Вот ето повооорот ))))
примерно так...но ботоводов не повыводили как ты пишешь...
тоже сидел на 4 ру...после микро обновы последней ушёл
с этого сервера так как там стали одни сливы...может это только у меня хз...
P.S.не знаю и не скажу точно чьи боты но их КУЧА в игре...
У каждого свое понятие "бота" , просто надо определиться с этим.после второй волны бынов, я ботов вообще не встречаю, так как я предполагаю основная масса и ушла в бан. Но вот игроков которые плохо играют их очень много и никакие даже самые запрещенные моды не спасут. Играю на 4м сервере
У каждого свое понятие "бота" , просто надо определиться с этим.
1. Просто стоят на респе- тут 2 варианта - либо не прогрузился, либо просто на боте качает.
2. Едет тупо вперед, карабкается на горы, тонет, падает с моста и тд. Опять таки есть вариант , что пинг высокий- у самого пару раз такое было- ехать нажал, лаг, через 20-40 сек разлагало- уже утонул, куда то влез и тд.
3. зашел в бой отвлекли- мама, папа, дети, работа, кошка на шторе повисла, пиво разлил и тд. У каждого свои причины. Со стороны выглядит, что неадекватное поведение.
4. Мочит, чат выключен. Не реагирует, но двигается бесцельно. Бот или нажрался в хлам, или ВГ влепило перманент на чат.
5......М
ожете дополнить список, вариантов много, это то что с разбега в голову пришло
А потом будем считать есть боты или нет. И будем спорить.
все что вы перечислили это нормальные руки-клешне игроки)У каждого свое понятие "бота" , просто надо определиться с этим.
1. Просто стоят на респе- тут 2 варианта - либо не прогрузился, либо просто на боте качает.
2. Едет тупо вперед, карабкается на горы, тонет, падает с моста и тд. Опять таки есть вариант , что пинг высокий- у самого пару раз такое было- ехать нажал, лаг, через 20-40 сек разлагало- уже утонул, куда то влез и тд.
3. зашел в бой отвлекли- мама, папа, дети, работа, кошка на шторе повисла, пиво разлил и тд. У каждого свои причины. Со стороны выглядит, что неадекватное поведение.
4. Молчит, чат выключен. Не реагирует, но двигается бесцельно. Бот или нажрался в хлам, или ВГ влепило перманент на чат.
5......
Можете дополнить список, вариантов много, это то что с разбега в голову пришло
А потом будем считать есть боты или нет. И будем спорить.
пока пива наливал арта шотнулаirat:
А это уже выросший Вася Пупкин, вроде и школу давным давно закончил, а толку ну ни какого ))))))))) Отсюда простой вывод - страшен именно сам Вася. Пока эти Васи заполоняют игру и доминируют как членистоногие в доисторическую эпоху - всё так и будет в игре как сейчас.
Полная аналогия с тем , что сейчас твориться в игре....
Полная аналогия с тем , что сейчас твориться в игре....
неустановленное оборудование ... меня удивляло, стата рэ охупительная, а с оборудования зеро или 1а какая то фиговина (мод стоял)доброго дня....одно из доказательств ботоводства, неустановленное оборудования на топ танки...тт..лт..пт.....и опущенные при старте стволы,+ цифровые ники, в кону самого ника, проследить их историю после выхода из боя легко
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?