он наверное и не человек вообще а киборг созданный ВГ по спец заказу)сейчас этот как там его очкарик с желтыми очками, стримит, и настреливает и вроде как без модов играет. И отметки то на ствол берет онлайнт, он тогда точно оправдывает свой ник адский...
ясно. топовый стример в твоём понимании должен молча сосать писос но убивать всех силой мысли
хотя есть же такой... Страйк... только чё-то давно он не стримит. хз, может ему картошкины волосы промеж зубов надоели...
у меня на акке бото боев дофига, 3 бана за ботоводство и суперпершинг в подарок) 36к боев на данный момент и уже РЭ 907 был 600 или меньше года 2 назад, значит я бот скиловик ВГэшный
Ну а ты думаешь// Варпак крышуется и вижу TankIntruderа автор тот ещё с сайта XVM писчем в друзья лезет.
Все ники мододелов известны WG. Ну не банят же автора TankIntruderа на раковом, хотя он там дискуссии и промывки мозгов научные устраивает каждый день. Что в игре нету угнетения, что в игре ты играешь а не за тебя компьютер и выигрыш игры не просчитан заранее если ну полные нуба не сольют игру. Что последний выстрел один на один и сервер не даёт убить противника т.к. все решено заранее. А сейчас гонит что ботов от WG нету в игре. Да их тьма, один на одном по 6-8 штук сегодня утром.
А в твоём понимании - любой несущий бред с ютуба Вася - это источник великих знаний и мудрых изречений!
Курлык-курлык, бомжара
https://www.youtube.com/watch?v=Es5_lR8oYWE
Ну а ты думаешь// Варпак крышуется и вижу TankIntruderа автор тот ещё с сайта XVM писчем в друзья лезет.
Все ники мододелов известны WG. Ну не банят же автора TankIntruderа на раковом, хотя он там дискуссии и промывки мозгов научные устраивает каждый день. Что в игре нету угнетения, что в игре ты играешь а не за тебя компьютер и выигрыш игры не просчитан заранее если ну полные нуба не сольют игру. Что последний выстрел один на один и сервер не даёт убить противника т.к. все решено заранее. А сейчас гонит что ботов от WG нету в игре. Да их тьма, один на одном по 6-8 штук сегодня утром.
Что мне внимать спасибо кто отписался и тема нормально началась до того как ты не появился и её не испоганил т.к у меня одни мысли о тебе: Господи помоги этому человеку....
Моя любознательность не дает мне покоя.
Покажите мне официальный пруф или доказательство, а не догадки, что это боты WG, а не боты игроков.
Не всякий Вася с ютуба несёт бред, и даже не всякий из них "Уася"...
Понял.
Ботов нет, ВБР отлично работает, а у 90% игроков кривые руки, сами мы такие ...
Ах да, Кислый СВЯТОЙ человек
Моя любознательность не дает мне покоя.
Покажите мне официальный пруф или доказательство, а не догадки, что это боты WG, а не боты игроков.
Очередной бред от нашего наркомана :25_64:
доброго дня....одно из доказательств ботоводства, неустановленное оборудования на топ танки...тт..лт..пт.....и опущенные при старте стволы,+ цифровые ники, в кону самого ника, проследить их историю после выхода из боя легко
а что Делайсид наркоман и алкоголик?!
если человек едет на феррари значит у него счет в 7млн баксов в швецарском банке, и еще он вор и мошенник... а еще и скорую с мигалками не пропускает
доброго дня....одно из доказательств ботоводства, неустановленное оборудования на топ танки...тт..лт..пт.....и опущенные при старте стволы,+ цифровые ники, в кону самого ника, проследить их историю после выхода из боя легко
или он продал квартиру, живет в однушке с братом его женой и мамой, но за то ездиет на феррари
я уже 10 дней наблюдаю как происходят турбосливы, и кто с каким оборудованием при этом катал
Доброго. Я не об этом, почему автор считает, что это боты WG, а не игроков?
Попросил доказательства, а не догадки.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?