кстати тоже обратил на это внимание появилось очень много то ли ботов то ли игроков с очень красной статой и крайне не адекватным поведением в бою
Заметил что боты катают взводами!! Во взводе 2 .танка. Часто состоят в одном клане.После патча играть невозможно, просто не интересно. Куча ботов которые ведут себя неадекватно.
Тупые движения, болтают башней туда сюда а потом срываться и едут померать непонятно куда.
Становятся светить и не светят. Определить можно по одним и тем же движениям башни. Туда сюда направо, потом разок на лево и опять. 100% боты ездят с чуть опущенным дулом и также наблюдают тоже с чуть опущенным.
Испоганили игру.. Нет слов.
Это наверно ещё годик вытерплю т.к. прем есть и думаю соскакивать с неё...
Да вот сейчас играл игр 6. Одни боты, что тут говорить если даже в скриптах информацию о ботах находим.
Так завезли этих ботов что этим лживым разработчикам хочется дать в лоб.
Они сейчас будут закрывать игру полностью от модов и ввели специально ботов чтобы автоматизировать всю работу а разрабов на другой проект.
Игра доходит, это походу заря игры.
После патча играть невозможно, просто не интересно. Куча ботов которые ведут себя неадекватно.
Тупые движения, болтают башней туда сюда а потом срываться и едут померать непонятно куда.
Становятся светить и не светят. Определить можно по одним и тем же движениям башни. Туда сюда направо, потом разок на лево и опять. 100% боты ездят с чуть опущенным дулом и также наблюдают тоже с чуть опущенным.
После патча играть невозможно, просто не интересно. Куча ботов которые ведут себя неадекватно.
Потому что настраивать нормально надо своих ботов и никто не определит на глаз.
И поведение отличается, к примеру, tankleader намного умнее cyber-tank.
закусывать надо батенька закусывать, и не употреблять всякую химию) может и полегче станет. А лучше устроиться еще на работу на свежем Минском воздухе)
им нету смысла использовать сторонних ботов - они уже своих давно написали. сначала ввели ивентом "Белого тигра", а потом массово для теста в учебные бои. а как онлайн скатился в жопу - обозвали ботов заброшенными акками и вытолкнули в рандом. ну и чат отключили, чтобы не палевно было.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
дык не только макс это заметил. если бы только один человек это видел - можно было списать на совпадение. но когда это замечают разные люди, никак не связанные между собой и в разное время- это уже нихрена не совпадение, а горькая пилюля правды, как бы не было противно её принять
Ты узко мыслящий человек. Они автоматизируют работу игры сейчас. Закрывают моды, ввели ботов, приём платежей отлаженный. В результате этого всего эта игра будет автоматически работать и ты всегда будешь видеть онлайн и будет с кем поиграть. Детишки будут и с ботами, игроки которые любят действительно игру свалят в другие игры.
Этот процесс во всех играх, восход, закат, автоматический режим а потом закрытие серверов.
любой 2-3 минутный турбобой взять и посмотреть.реплей или ссылку на профиль таких ботов хотелось бы увидеть) если это моссовое явление то его легко задетектить, Задайте себе вопрос зачем боты ВГ? онлайна пока предостаточно, хотя бы предположение что бы объяснить для чего им такие боты? Просто так в наше время никто и пальцем не пошевелит, а тут надо сервера и ПО для ботов... затраты однако...
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
чат отключили, что бы подставуха было в бою чутка сложнее делать. Предположение мое конечно
Недалёким всё равно с кем играть, хоть с ботами но зато с читами. :OhGod:
у меня бывают бои, все посливались у меня 3к урона на шкоде 9ур. Но там видно просто клешнерукие играют. Я играю с 3мя сборками платными по настроению, и всякое бывает и сливы и победы и медальки. Но заговора своим узким мировозрением не вижу, т.к. его нет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?