Всем привет!Заказывал у данного человека выполнение ЛБЗ СТ15 на т55а.Все выполнил как договаривались!!Очень и очень быстро получилось!Танк в ангаре.)))Так же заказывал поднятие процента побед на танке!Все сделано.Очень доволен!
Адекватный,порядочный,общительный человек.Очень рекомендовал бы всем!!!!Спасибо за внимание)
ну это только пока без подстав в Превосходстве как застрянешь так сразу побежишь подставные делать если конечно танк очень захочешь, так что не надо лицемерить тут типо супер честность. Убежден на 100% что 99% этот танк сделали на подставных боях(конечно не все бои).
ну это только пока без подстав в Превосходстве как застрянешь так сразу побежишь подставные делать если конечно танк очень захочешь, так что не надо лицемерить тут типо супер честность. Убежден на 100% что 99% этот танк сделали на подставных боях(конечно не все бои).
Что значит пока? Я уже сделал более 50 танков разным клиентам в этом режиме и все задания сделал без подставных боев. Именно те, кто застрял в режиме П на сложных задачах идут ко мне и я делаю. Реплеи всех ЛБЗ высылаю, там нет ничего невозможного. Вот недавние выполненные задания П-15 и всё на 100% честно: