всем привет у меня проблема что я не могу нормально играть в гта 5 рп , гта пиратская встроенная в лаунчер re join я скачал запускаю и у меня вылетает с такой ошибкой : GTA5_b3258.exe+3A50709 и также папка с логами, помогите пожалуйста решить данную проблему
Привет! Пиратские версии часто криво работают с лаунчерами проектов и вызывают ошибки вроде этой, потому что файлы игры повреждены или не поддерживают нужную версию. Скорее всего, придется переустановить чистую версию GTA V или поискать другой репак, который нормально совместим с re join.
Ошибка с кодом GTA5_b3258.exe+3A50709 указывает на критический сбой игрового движка при попытке обработать кастомные сетевые скрипты или тяжелые модификации мультиплеера на конкретной сборке игры [R_GTA5_].
Поскольку вы используете пиратскую версию GTA V, встроенную в сторонний лаунчер (JOIN / GATE MP), стандартные гайды для лицензии не работают.
Основные причины и экспресс-решения:
Если эти шаги не помогли, уточните:
- Появляется ли вылет сразу при запуске (черный экран) или именно в момент подключения к конкретному серверу?
- Пробовали ли вы полностью переустановить лаунчер JOIN в другой корень диска (например, строго на C:\Games\)?