Проблема такая: когда играю в гта 5, по началу все хорошо, а через некоторое время (через разное время, иногда 10 минут, а иногда хоть 2 часа) комп зависает и игра потом вылетает. После этого еще если я пытаюсь зайти в любую другую игру, я не могу в нее зайти из-за ошибки связанной с диском, мол такой файл не обнаружен. Смотрю в проводнике: диск отображается. Смотрю биос: диск отображается, не понимаю в чем проблема. Смотрю в интернете решение проблемы: предлагают отключить антивирусы и в настройках брандмауэра добавить лаунчер в исключения, а также сделать проверку целостности файлов. Первые два пункта мне не помогают, а при проверке целостности файлов происходит следующее: начинается проверка, и в какой-то момент (в абсолютно любой момент во время проверки) комп зависает на примерно минуту, потом все таки продолжает работу, но после этого клавиатура начинает себя странно вести. Все клавиши почему-то переназначаются на абсолютные непонятные настройки (к примеру, на backspace открывается Microsoft Copilot), помогает только перезагрузка компа. Кстати, после проверки целостности файлов диск тоже отображается и в проводнике и в биос. Один раз во время проверки целостности файлов у меня комп принудительно перезагрузился с ошибкой в работе. Я уже честно не знаю что делать, перепробовал всё.