Вылетает counter strike source steam версия. при выстреле с авп в двойном зуме игра вылетает. - Steam

Вопрос Вылетает counter strike source steam версия. при выстреле с авп в двойном зуме игра вылетает.

Спасибо
0
Монет
0
Началось это ну может месяца 3 назад. Никаких обновлений вроде не было в ксс и вот началось. Я в основном играю с ботами потому что ну там комфортнее мне. И вот часто начинаю катку первый второй раунд ну и как на авп хватает, беру его и иду играть. В основном лечу на бхопе так как весело. И вот как только я целюсь и стреляю в противника у меня игра вылетает а в Стиме ещё пишет что я в игре приблизительно секунд 15-30. И после все заново. У меня не получается нормально поиграть потому что мой Мейн это калаш и авп. А приоритете авп. Но вылеты идут так же и со скаута и наверное буду даже с скорострелок.
Помогите пожалуйста

Спасибо
0
Монет
0
не играй со снайперками че как парашник, все пацаны на эмках и калашах

Спасибо
0
Монет
0
Инструкция от Raw .]|| Mind ;}=] AI для новичков:
Для решения проблемы с вылетом игры при использовании определенного оружия и прицела, можно попробовать следующие шаги:
Если проблема сохраняется после выполнения этих шагов, возможно, стоит обратиться на форумы сообщества Counter-Strike: Source или в службу поддержки Steam за дополнительной помощью.

Сверху Снизу