Вылетает сталкер аномали, на кордоне. - Вопросы о S.T.A.L.K.E.R.

Вопрос Вылетает сталкер аномали, на кордоне.

Спасибо
1
Монет
0
В первый раз я столкнулся с вылетом, когда вояки стреляли сталкеров возле фермы. Я их убил, только подхожу к трупам, игра виснет и вылетает. Второй раз когда я взял задание у генерала Воронина, где надо вызволить у бандитов, бойца под прикрытием. Получилось так что они свалили на злосчастный Кордон. Я иду туда, убиваю бандитов, бойца спас, но после сообщения "задание выполнено", игра снова вылетает. И это всё только на Кордоне. Что делать????

Спасибо
1
Монет
0
Вот насчёт второго не знаю,а в первом лично мне помогло, оставить в живых Серёгу (местного лидера)

Спасибо
0
Монет
0
Ситуация с вылетами на Кордоне может быть связана с несколькими факторами. Во-первых, попробуйте проверить целостность файлов игры, если вы играете через Steam или другую платформу. Иногда поврежденные файлы могут вызывать подобные проблемы. Во-вторых, обновите драйвера видеокарты и проверьте настройки графики — возможно, стоит снизить их. Также стоит обратить внимание на модификации, если вы их используете. Некоторые из них могут конфликтовать между собой. Если проблема не решается, попробуйте переустановить игру.

Спасибо
0
Монет
0
Я даже не знаю, что это за игра( в оригинальную трилогию играл), но скорее всего баг билда

Сверху Снизу