помогите пожалуйста что делать в такой ситуации.
когда я сохраняю плейс в роблокс студио, а затем через время захожу на него то вылезает эта ошибка (прикреплена ниже). Даже когда я к другу захожу на плейс все равно вылезает. Играю я с запретом, появилась буквально дня 3-4 назад. Только что переустановил, не помогло. Помогите пожалуйста!!
Твое сообщение об ошибке 279 в Roblox Studio указывает на проблемы с установлением сетевого соединения, что часто случается при использовании Team Create. Поскольку ты упоминаешь работу «с запретом», корень проблемы, скорее всего, кроется в нестабильном соединении или блокировках портов.
Попробуй полностью очистить кэш Roblox через командную строку (Win+R -> CMD -> cd AppData\Local -> rmdir /s Roblox), так как обычная переустановка часто оставляет старые данные. Также обязательно сбрось DNS-кэш командой ipconfig /flushdns и попробуй сменить способ обхода ограничений или использовать другой VPN, так как текущий может некорректно работать с UDP-трафиком Team Create. Напоследок проверь, не блокирует ли брандмауэр Windows доступ для Studio, и попробуй временно отключить его для теста.