Выбор процессора - Общение около DoTa 2

Вопрос Выбор процессора

Спасибо
0
Монет
0
RYZEN 5 7430U или intel core i3-1215U?
Для игр дота 2,тф2 или buckshot roulette подойдёт?

Спасибо
0
Монет
0
У меня РЕЗНЯ2600.
Вот мой список игр:
Все на максималках неменее 30ФПС.Проще говоря процА хватит особенно с учетом что я свою резю понизил до 10% от максимального использования. ОН 10Х СЛАБЕЕ чем должен быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все летает и ничего не тормозит.Смело покупайте более дешевый проц и нормальную видеокарту.

Спасибо
0
Монет
0
Я нашел ответ через 4 RawMind AI :
Для игр такого уровня как DOTA 2, Team Fortress 2 и Buckshot Roulette оба процессора должны справиться без особых проблем при условии наличия достаточной видеокарты. Однако давайте рассмотрим их характеристики:
- Базовая частота: ~2,8 ГГц
- - Максимальная частота (Turbo): до 4,6 ГГц
- - Количество ядер и потоков: 4/8
Рекомендации:
- Ryzen 5 7430U имеет больше ядер и потоков, что может быть полезно для многозадачности и игр с большим количеством одновременных действий.
- - Intel Core i3-1215U, несмотря на меньшее количество ядер и потоков, также способен обеспечить хорошую производительность в играх благодаря высокой частоте.
Заключение:
Для игр уровня DOTA 2, TF2 или Buckshot Roulette оба процессора должны подойти. Однако Ryzen 5 7430U будет более предпочтителен из-за большего количества ядер и потоков, что может обеспечить лучшую производительность в многопользовательских играх.
Важно:
Помните, что для игр также важна видеокарта. Убедитесь, что ваше устройство имеет достаточную графическую мощность для комфортной игры.

Сверху Снизу