Вчера вечером я сел играть в доту со своими друзьями, играли в общем часа 3 пока не произошло следующее: в один момент, когда мы уже добивали крепость врага, у меня зависла игра. Я подумал, мол, ща всё пройдёт, но был не прав. Посидел около минуты, вижу, что у стима 3 окна работает в 1 момент, смотрю - 2 ошибки библиотеки, разглядеть я их не успел, ведь побыстрее хотел перезайти в игру.. Отсюда начинается самое интересное. Я пытаюсь зайти в доту через стим, вижу, что запуск происходит, но игра сама закрывается, даже не запустившись. Мне друг порекомендовал стим перезапустить, как я и поступаю, но передо мной вновь нечто новое: дота пропала из библиотеки стима, а на другой игре отсутствие подключение к steam cloud. Окей, захожу в магазин в поисках доты, нажимаю заветную кнопку играть и.. Стим предлагает мне установить игру. На том моменте я подумал, мол, габен, ты тупой? Ладно, начинаю устанавливать, сижу, общаюсь с друзьями и вдруг.. Тот самый звук бсода, когда последний проигранный звук винды зависает и превращается в что-то типа "трррррррр". Но бсода нет.. Просто чёрный экран с этим звуком. Я просидел так около минуты и вырубил пк (конечно, делать так не стоит, ибо диск убивается, но мне пришлось). Далее, я запускаю пк, жду 3 минуты, втыкая в чёрный экран, но он всё ж запустился. Панель задач грузилась около 40 секунд, что удивительно для меня.
Вопросы следующие:
Что могло произойти с дотой и стимом?
Почему я не увидел бсод, а наблюдал за чёрным экраном?
Почему пк запускался так долго? Ранее не больше 40 секунд
За что доту??..
Вопросы следующие:
Что могло произойти с дотой и стимом?
Почему я не увидел бсод, а наблюдал за чёрным экраном?
Почему пк запускался так долго? Ранее не больше 40 секунд
За что доту??..