Всeм привет, по мне так гугло-фоны кручe айфонов, вот правда, Google Pixel телефона лучше Apple iPho - iOS

Вопрос Всeм привет, по мне так гугло-фоны кручe айфонов, вот правда, Google Pixel телефона лучше Apple iPho

Спасибо
0
Монет
0
Интересно, а сколько ответов от реальных пользователей не поставляющегося в страну официально довольно дорогого Пикселя Вы хотите получить?

Спасибо
0
Монет
0
Зависит от цели использования смартфона и потребности в признании владельца "нее*ическим богатеем". Если человеку нужен просто телефон, с выходом в интернет – робот. Ну а если владелец хочет показать, насколько он крут, хотя будет ещё пол года жрать одни дошираки – яблокофон. Другими словами: нужен смартфон – купи андроид. Хочешь повыё... – покупай айфон. Ну и аспект вкуса никто не отменял.

Спасибо
0
Монет
0
По техническим характеристикам вроде нет, да и iOS с Android не будем сравнивать, а то могут люди обидеться. Нет, не лучше.

Спасибо
1
Монет
0
Re: Всeм привет, по мне так гугло-фоны кручe айфонов, вот правда, Google Pixel телефо

Был у меня iPhone 6, новый покупал у официального дилера. Через некоторое время начал "тупить" сенсор очень жестко. Продал его долго не задумываясь и остался разочарованным в продукции Apple, хотя и был их ярым поклонником. (((

Сверху Снизу