Система в такнках такая, что стремится сбросить тебя к середине. Если много выигрывать, начинаются странные промахи, непробития, и кидает в команды в которых шансов выиграть нет. Давно замечено. И тут, с такой системой, по моему показатели среджнего опыта и урона(на отдельных танках, понятно, что на светляке смотреть урон нет смысла), куда больший показатель чем % побед и другие. ИМХО
стата стата в основном все зависит от команды в которой играеш
Согласен, когда есть игрок с бирюзовым ником вероятность победы повышается. Но редко встречаются те, которые едут танковать и нагибать. В основном отсиживаются в кустах (особенно раздражают ст в роли пт) и хрен кому выйдут на помощь. Ещё и при этом в чат пишут какие все раки, а они нагибаторы. А встречаются и красные которые тащут, и этих же бирюзовых разбирают на раз-два:blea:Просто к слову...почему интересно я "статист и задрот",если я играю как играю,и от этого у меня кпд 1500+ и БС 7000+.Мне может специально жопой выезжать танковать или боком,что бы было как у всех 800-1100 рэ,и от этого получать удовольствия в игре?Или скажите вы еще не рады тому,что к вам в команду попадают игроки,с бирюзовым ником в оленемере и хоть как-то пытаются вытащить игру с изначальным показателем 45% на победу!Не все конечно,да и я бывает ливану первый,все мы люди и все имеем свойство психовать и ошибаться!!!
55% реально но нужно биться на топовой технике т.е. брать прем колотить опыт переводить в свободный за голду исследовать топовые машины (техника которую используют в ротах КБ и т.д.) брать 100% экипаж и вот вам ваши 55+. Так что дерзайте. А если нет бабосов для перевода опыта то тогда Взвод и прямые руки!
Согласен, когда есть игрок с бирюзовым ником вероятность победы повышается. Но редко встречаются те, которые едут танковать и нагибать. В основном отсиживаются в кустах (особенно раздражают ст в роли пт) и хрен кому выйдут на помощь. Ещё и при этом в чат пишут какие все раки, а они нагибаторы. А встречаются и красные которые тащут, и этих же бирюзовых разбирают на раз-два:blea:
в песке кпд испортишь
как вариант, прем 8 уровня на голде
ВН8 для меня оптимальный поскольку не учитывает особо бои в песке.а то бывает фиолетовый статюга,а у него по 20к боёв на мс1(есть даже такие),а на топовых танках по 45%.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?