Windows 7 64
Fat 32 это характеристики формата флешки
Gpt это характеристики Формата флехи
Bios 2.16 12 42
Ноут
Dexp
При запуске виндовс 7 значок загружаеться не полностью зависает и вырубается и перезагрузка входит обратно в меню я почти всё пробывал также у меня другая проблема при запуске появляется ошибка в виде чёрного экрана с белами надписьямм
Винду переустоновил 5 раз и с ней всё ок она норм и флешка тоже норм в чём причина незнаю некоторые говорят в диске другие в оперативы другие в биосе и Тд
Так выглядит ф8 но там нету устронения неполадок компьютеров
И поэтому незнаю что желать в биосе что там шарился но нечего не помогло и заново сделал так как было всё пытаться
Мучаюсь уже 3 день не сплю почти пол дня на этот ноут всё уходит но в чём проблема незнаю помогите пожалуйста буду очень благодарен
сначала запятые научись ставить, а то все в кашу, одна истерика, 0 сути! сам то перечитай свой вопрос, словами кто его первый раз читает! PS такое бывает когда винда пиратка!!
для начала отключи автоматическую перезагрузку компьютера при эээ... on system failed хз как перевести. посмотри какие коды ошибок. потом железо проверяй. Озу там хард. мемтестом и викторией например. А дальше думай над результами.