Ну как-то сильно за уши притянуто пиво... Если человек вливает в себя литры алкоголя (водка, коньяк, мартини и т.д.), то точно также он не будет помнить, что было вчера. Точно также агрессия появляется у самураев полторахи. В общем, всё что написано относится к любому алкоголю.
Тем более, не стоит забывать, сколько контрафактной алкогольной продукции продается. Можно выпить водочки и отправится на отдых в больничку с отравлением. И еще надо учесть то, что большинство людей экономят на всем, то и пойло покупают подешевле да и не в супермаркете, а у тети Зины в магазинчике на углу. Я вообще молчу про людей пьющих бояру...
Так что, как по мне, лучше уж пойти пивка пару литров с рыбкой купить, посмотреть футбольчик и хорош. Просто надо помнить, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью - VermuT предупреждает =)))
[COUB]13t014[/COUB]
они еще не то напишут, все можно но с умом . Но действительно если выбирать, между просто ужраться в "уматину" , что бы забыть в какой стороне туалет ( я так друга выводил с комнаты , когда он за дверь зарулил посать раза 4 за ночь..) и просто взять пивка да с хорошей рыбкой оттянуться, то я выберу второе.
Ни кто и е говорит , что выпить пивка с корешами плохо, речь идёт о черезмерном и частом употриблении, частым на мой взгляд 2-3 реза в неделю да же по 0,5 пивка.
При этом вполне нормальным считается, если взрослый мужчина для аппетита врежет 50-100 гр водочки или чего то подобного и это ежедневно.
Т.Е. прийи домой врезать в обед для аппетита 50 водки-это нормально .
А вот прийти домой и ежедневно пива с варениками-это нет( речь идёт о ежедневном приёме )
тут как бы пофиг , что с варениками навернуть... и водяра и пивас + вареники и без спортзала, ведут к зеркальной болезни :02_64:
и во вторых, где ты видел , что бы на 100 гр. водки кто то за пивом не сгонял ?
PS... нагнали аппетит... после работы пойду за рыбой и пивом Гады
Ды, в таком контексте , Вы себе всегда отмазку найдёте , что бы пиво жрать каждый день, а потом как девочки)))- "ну я же бутылочку".
Пришёл с работы ....., сел за ужином свои положенные100 врезал- вот это Батя пришёл домой...
Ну крайне за уши притянуто. Конечно без вреда здоровью никак, но вечерком под хорошую закусь грех не выпить пива. Тем более в конце недели с друзьями посидеть в баре.