Я имею сборку на i5 3470, 16 гигов ddr 3, и r9 380 на 2 гига gddr5 могу заявить что в доте на высоких будет 70 фпс стабильные т.к. сам имею 70 в тяжелых файтах, в кс 2 должно быть 60 фпс с просадами до 40 из за малого количества видео памяти, а в расте все куда печальнее сам имею 40 фпс на средних с просадами до 20 и фризами, игра требует больше 10 гигов оперативной памяти, поэтому упор будет в нее и в видеокарту , я бы посоветовал добавить оперативной памяти и обновить видео карту
легче повеситься, чем на таком играть... мне кажется в доте на минималках 30 фпс, кс2 вообще не запустится либо будут ужасные пролаги и постоянные вылеты, примерно раз в 2 минуты.
Я нашел ответ через " RawMind AI :
На вашем ноутбуке с процессором Intel Core i7-4900MQ, 8 ГБ оперативной памяти DDR3 и видеокартой AMD Radeon R5 с 2 ГБ VRAM игры типа CS:GO или Dota 2 будут работать следующим образом:
Рекомендации:
- Убедитесь, что ваша видеокарта обновлена до последней версии драйверов.
- - Проверьте температуру процессора и видеокарты во время игры. Если они слишком высокие (выше 80°C), это может снижать производительность.
- Убедитесь, что ноутбук не работает в режиме энергосбережения.
Если вы хотите повысить производительность, можно рассмотреть обновление оперативной памяти до DDR4 или увеличение ее объема. Также замена видеокарты на более мощную может значительно улучшить фпс в играх.