Вот я учился программированию, читал книги, статьи, смотрел курсы. Знаю много. Что делать дальше? Ка - Компьютерные вопросы

Вопрос Вот я учился программированию, читал книги, статьи, смотрел курсы. Знаю много. Что делать дальше? Ка

Спасибо
0
Монет
0
Собственных проектов масштабных нету, ни в какой разработке не принимал участие, да и не знаю где и как это сделать, с чего начать?
Может кто подсказать новичку? Я хочу фрилансить пока, т. к. нету высшего образования для работы в компании. Что для этого надо? Где искать? Куда можно обратиться?
Заранее спасибо.

Спасибо
0
Монет
0
Какую нахрен "карьеру"? Пиши резюме, жди звонков. работодатели-халявщики не перевелись. Не будет звонков, ломись на сайты фриланса с желанием работать "за еду", или самому за опыт доплачивать. Выгрызай у конкурентов проекты любыми средствами. Обращаться можно в СК или в Прокуратуру

Спасибо
0
Монет
0
Ищи вакансии программиста, может куда-нибудь возьмут для начала типа подсобником или учеником.

Спасибо
0
Монет
0
Ну типа придумай сюжет поприкольнее и игру сам напиши. Будет что людям показать, иначе как тебя оценят. Видно птицу по полету, а доброго молодца по соплям!

Сверху Снизу