Вот недавно взломали Resident Evil 7. Кто успел уже поиграть? Как игра? Сильно страшная? Напоминает - Вопросы обо всех играх

Вопрос Вот недавно взломали Resident Evil 7. Кто успел уже поиграть? Как игра? Сильно страшная? Напоминает

Спасибо
0
Монет
0
Вот недавно взломали Resident Evil 7. Кто успел уже поиграть? Как игра? Сильно страшная? Напоминает ли она Outlast?

Спасибо
0
Монет
0
Если честно, то не очень уж и страшная, просто противная больше в плане текстурок, гниль, кровь, руки в микроволновке :D . Так то Оутласт страшнее .

Спасибо
1
Монет
0
Лично мое мнение по поводу игры, так это 10/10. Геймплей будет меняться по ходу игры, графика отличная и как хоррор отличный. Но сюжет меня сильно разочаровал. Прошел на обе концовки и могу сказать, что они были тупыми и почти не отличались. Аудитория вообще поделилась на истинных фанатов, которым она понравилась и истинных фанатов, которым не понравилось. Так что однозначного мнения ты не получишь

Спасибо
0
Монет
0
Нууу, я играл в ps vr (очки виртуальной реальности, если кто не понял) кирпичей отложил на средний такой коттедж. Но это в vr. А вот outlast напоминает сильно..

Сверху Снизу