предлагаю всем забаненым (да и не забаненым тоже) сделать новые акки и на 3 уровне (чтобы не слишком песочно было) покатать с фул читами и самый смачный реплей залить на вотреплейс. просто интересно что они и что топовые блогеры скажут увидев кучу реплеев с явными читами :Smile_teethhappy:
ВСЕ правильно, ВГ это бизнес проект в первую очередь, поэтому надо с ними общаться на этом же языке. И не сопли растирать, типа нас маленьких "извращенцев-читеров" обижают а просто дать раскладку на поднятие ПРИБЫЛИ если ввести этот режим . Они то в принципе и так знают сколько играет с читами, я в этом не сомневаюсь, вот пусть прикинут сколько они отгребут бабла, если читеров перестанут шугать банами.
В том то и дело, что такая политика только отпугивает вливание бабла. Играть с деревьями бесит и садит глаза, а без них нет гарантий в стабильности. А в потные ладошки хлопают только раки из-за зависти, т.к. не могут вылезьти из своих 48% в плюс. Вот и видят в "читерах" виновников с своей рукожопости.
Возникает вопрос: А в будущем,когда забанят много народца,не будет ли ВГ продавать обратно аккаунты своим хозяевам ? Вполне прибыльно получится. Если нормальный акк с кучей премтехники,то я думаю хозяин акка изыщет средства для его возврата !
Возникает вопрос: А в будущем,когда забанят много народца,не будет ли ВГ продавать обратно аккаунты своим хозяевам ? Вполне прибыльно получится. Если нормальный акк с кучей премтехники,то я думаю хозяин акка изыщет средства для его возврата !
Да не. скорее всего рано или поздно они поймут ошибочность этого действия и просто будет общая амнистия, после того как введут отдельный режим или легализуют моды.
В том то и дело, что такая политика только отпугивает вливание бабла. Играть с деревьями бесит и садит глаза, а без них нет гарантий в стабильности. А в потные ладошки хлопают только раки из-за зависти, т.к. не могут вылезьти из своих 48% в плюс. Вот и видят в "читерах" виновников с своей рукожопости.
Да не. скорее всего рано или поздно они поймут ошибочность этого действия и просто будет общая амнистия, после того как введут отдельный режим или легализуют моды.
А ты считаешь,что это показатель?Я на вотспике первую волну пережил,а на второй поймал бан на неделю.И большинство забаненых пользовались вотспиком.Я сейчас и оттуда не качаю даже разрешенные моды,потому что там всякого дерьма понапихано.Так что то что ты на вотспике,и без бана,-не показатель,а всего лишь вопрос времени.
Онлайн у них к сожалению не падает....новых игроков появляется больше , чем банят.... А вот прибыль ВГ имело бы больше, если бы не вы...е ...лось, это точно.