ну сегодня 1 день после 7 дневного отпуска 60000 читеров - и они полезут в этот первый же день это делать ? да ну на фих - логика где - через неделю или месяц или сколько там между волнами банов ))))
А понял ), Я редко уже играю в эту игру, надоела если честно, так звёзды сбиваю и всё!
Или плюшки какие-нибудь, а сейчас на чистом клиенте играю, акк жалко просто, редкие танчики есть на нём.
а я перерыв - нафих оно мне надо и так до куя времени на эту игрулину затрачено - мне ведьмак 3 гораздо больше положительных эмоций несёт - тут дитё в стиме очередную игрулину припёр - L.A. Noire - вроде зацепило ( танки 5 лет назад он же припёр )
А понял ), Я редко уже играю в эту игру, надоела если честно, так звёзды сбиваю и всё!
Или плюшки какие-нибудь, а сейчас на чистом клиенте играю, акк жалко просто, редкие танчики есть на нём.
а я перерыв - нафих оно мне надо и так до куя времени на эту игрулину затрачено - мне ведьмак 3 гораздо больше положительных эмоций несёт - тут дитё в стиме очередную игрулину припёр - L.A. Noire - вроде зацепило ( танки 5 лет назад он же припёр )
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
как листва ? красочная ? )))))
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
я если все звёзды сбивать стану - у меня дня не хватит - свыше 40 танков и прем разумеется есть
Сейчас глянул , что у меня с техникой, в ангаре свыше 110. Из них стоит на обкатку в выборке где то 50+... по принципу- надо качать, надо экипаж дотянуть до лампы, и те что просто для души.. Вторая работа....Ужас. Хотя уже нет того азарта и желания, что то выкачать или купить, на автопилоте их БЗ делаю и даже не читал, нафиг они и что дадут в итоге за них...
Вечерком покатал часика 2,фризов.затыков.выбрасываний не было.Видать земляки дают немного поиграть ну а дальше начнут.Совет кому жаль аккаунт не рискуйте перманент выпишут 99%.Не в следующую волну так потом это обязательно произойдет(плавали знаем).
пидор ебало свое офни или я тебя по айпи найду .не ссы пробитый я это умею.узнаешь с кем ведешь базар гнойник
Какой ты грозный по IP меня найдешь. Жду в гости))