Вообще речь в видео шла о другом способе,перекинуть бан с подставухи или ЗМ на карж.Там никак не упоминалось про : "Возьмите и отнесите деньги некоему сотруднику ВГ".
Вообще речь в видео шла о другом способе,перекинуть бан с подставухи или ЗМ на карж.Там никак не упоминалось про : "Возьмите и отнесите деньги некоему сотруднику ВГ".
привет народ . я тут подумал одну хрень . а если сменить почту и имя а а старой почте завести ак с тем же именем может и прокатит . и пермач на следующий бан не выхватишь . у кого какие мнения .
ну можно у того же алколбасика взять 5 все равно 2.5 остануться у тебя на аке смысл в том чтобы сменить ид и ник если копать не будут то перманента можно и избежать на следующий раз
Пермача выхватил.Ну-ну! Без модов играть не буду,заведу твинк,а эти, не одной копейки не увидят.Дебильное дон -кихотство борьбы с ветрянными мельницами.
Ещё одно потверждения что им ни копья башлять нельзя(ни на танки,ни на прем ак.) ну или без модов.а так это лоторея,сегодня пронесло,завтра прихватят.и не стоит гадать и вычислять за какие моды.всё они узнают если на тебя жребий пал.
Получил бан перманент еще 6го июля, с тех пор положил на картошку здоровенный "болт"
и ушел в "Армату"!!! За 8 мес в "Армате" купил всего 2 прем танка("Объект 187" и Т - 72Б3), остальные 35 выйграл по акциям, а према халявного на 5 мес запасся!!! Удовольствия от игры море, и нервы в порядке!
Из бана вышел, откатал один бой на чистом клиенте- такая хрень унылая..хотя когда то играл "честно" и только год на читах...ну её на куй эту игрульку.Чуть что на новом акке покатаемся.
Из бана вышел, откатал один бой на чистом клиенте- такая хрень унылая..хотя когда то играл "честно" и только год на читах...ну её на куй эту игрульку.Чуть что на новом акке покатаемся.
Блокировку выстрела по своим ставить не пробовали? Или лучше голубым в бане сидеть?:Smile_teethhappy:
Сегодня созвонился с товарищем, который вышел на своего знакомого, работающего в оффисе картохи. Тот пообещал разбанить акк за 100 бакинских, грит, не проблема. Дал мне контакты забаненного акка, я проверил, пермач висит. Сказал глянуть во вторник после обеда. Самому интересно стало.
Покатал сегодня после семидневного бана. В теме проскакивало,что картошка после разбана пристально следить за нами счастливчиками ,чекает клиент и т.п.,что проявляется в тормозах,всевозможных фризах и так далее вплоть до вылета из игры с одновременным записью реплея. Часа три катал - пока ничего похожего не наблюдал,возможно позже проявится. С тундрой так и катаю. да ну На ...Получу перманент - значит так тому и быть.
За честную игру они...Пусть выпилят голду и вбр неадекватный, а то их честность определяется толщиной лопатников пользователей.
парни у них боты сканеры есть мне програмист один говорил .не хотел поднимать эту тему и лезть чтобы кому то доказывать.просто редко стал играть а так 34к боев и влито штук 200 в ак бан был 7 дней в 1 вую волну теперь стал более осторожен.он обьяснил скрипты на количество боев в день смотрят на огнетушитель который паливный на авто выстрел.нет нажатия а ты ***нул танк это аимы все же на серваке отражается и тундра но она меньше палится .играйте руками.я привык уже)))чуть сложно после читов но можно )))52%побед 1450вн8 и 6800лич рейт
и ни чего так и держу и не в клане а так таже раньше и 4 суток не спал а т 22 ср взял в подст и ничего)))а кому он нах теперь надопремов кроме защитника все в ангаре 8 ки и стервы нет пт не очень скорп радует))))
ну сегодня 1 день после 7 дневного отпуска 60000 читеров - и они полезут в этот первый же день это делать ? да ну на фих - логика где - через неделю или месяц или сколько там между волнами банов ))))
парни у них боты сканеры есть мне програмист один говорил .не хотел поднимать эту тему и лезть чтобы кому то доказывать.просто редко стал играть а так 34к боев и влито штук 200 в ак бан был 7 дней в 1 вую волну теперь стал более осторожен.он обьяснил скрипты на количество боев в день смотрят на огнетушитель который паливный на авто выстрел.нет нажатия а ты ***нул танк это аимы все же на серваке отражается и тундра но она меньше палится .играйте руками.я привык уже)))чуть сложно после читов но можно )))52%побед 1450вн8 и 6800лич рейт
и ни чего так и держу и не в клане а так таже раньше и 4 суток не спал а т 22 ср взял в подст и ничего)))а кому он нах теперь надопремов кроме защитника все в ангаре 8 ки и стервы нет пт не очень скорп радует))))