Прилетел бан на 7 дней,играл без доната вообще.так как это второй аккаунт(твинк).Первый был перманентно забанен очень давно уже не помню когда.Кстати микрообнову не качал,просто захожу в игру и уже забанен.Вопрос реально раздают на халяву акки?Мне б самый пленный но хотя бы с 6 уровнями,в игру не копейки не вложу,не из за жадности .Дурят разрабы нашего брата.
Прилетел бан на 7 дней,играл без доната вообще.так как это второй аккаунт(твинк).Первый был перманентно забанен очень давно уже не помню когда.Кстати микрообнову не качал,просто захожу в игру и уже забанен.Вопрос реально раздают на халяву акки?Мне б самый пленный но хотя бы с 6 уровнями,в игру не копейки не вложу,не из за жадности .Дурят разрабы нашего брата.
Жди выкладывают в разделе Раздача акк, у меня 6 акк было на всех играл забанили ток один играл одинаково! Вот теперь самому интересно по какому критерию дают!
Я заходил в раздел раздачи аков,но мне надо посты сначала набить,потом прочитать скрытый текст а дальшебуду разбираться.Так есть кто брал бесплатный аккаунт и играл на нем?
На читах с первого дня 27к боев, 7 волн мимо и вот схлопотал тоже в рангах да летёхи и в бан)). Теперь в раздумиях без читов игра не в кайф а акка жалко денег немного вкинул и времени.
Я заходил в раздел раздачи аков,но мне надо посты сначала набить,потом прочитать скрытый текст а дальшебуду разбираться.Так есть кто брал бесплатный аккаунт и играл на нем?
Привет парни. Я катаю на Wotspeak полный фарш словил на недельку 6ан, так что смотрите сами ,что и как ставить.Платные читы от нашего форума 6удут понадежней как их поставить я не умею, не очень шарю в компах.