вы без модов и чё на читерский сайт пошлиБедные статисты без модов , разучились играть )))
моды какие то....играйте честно
Кто нить знает ,как на ТЭСТ(ТЕСТ) моды ставить ?
..любое железо позволит установить если пережать текстуры на 50%, но с игрой не выше 25 фпс.
а на минимальных настройка пробовал играть ? Плюс можно посмотреть в чем проблема и или карту разогнать или проц
я с таким древним железом не сталкивался
Я пробовал, нифига не пашет((((Установить то можешь. Вопрос в другом: они у тебя просто работать не будут на тесте.
На сколько я знаю, вроде никак!
Зачем они там нужны?
На ютубе глянь, куча видео есть...
самый древний комп был примерно 2000 года , там еще 3 дюймовка была помню , он у меня на работе стоял и то играл (на заре танков) . Но тогда требования были не те
..аш два года))) и от 7 фпс, когда видюха сгорела и на встроенной.Неделю как взял видяху и .......перманент.))))и в зарубе от 10 до 15, тты пробовал с таким играть?
..аш два года))) и от 7 фпс, когда видюха сгорела и на встроенной.Неделю как взял видяху и .......перманент.))))
не всегда новое -значит то что лучшее:Smile_child:
..у меня на нём самый первый бан.Кстати насчет темы про бан.Играю со сборкой вотспик и аим САЕ,полёт пока нормальный,
..куда же тогда три ака девать)))Вообщем кто отхватил пермамент будет разблокировка, когда пока не известно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?