Установить то можешь. Вопрос в другом: они у тебя просто работать не будут на тесте.
На сколько я знаю, вроде никак!
Зачем они там нужны?
На ютубе глянь, куча видео есть...
Не могу играть без ЗМ,да и не хочу...Зачем мозг напрягать? Это же игра, я должен быть расслаблен,и получать удовольствие после трудов своих праведных проведенных на работе
[COUB]13t4ze[/COUB]
у меня все норм, я не о себе говорю. на одном ядре и с видюхой g force 210i...на разогнаной. на минималках с модами проседает в зарубе до 10-15 в лучшем случае. "раритет" как не разгоняй эффект один, 25-28 фпс на чистом клиенте)))
Установить то можешь. Вопрос в другом: они у тебя просто работать не будут на тесте.
На сколько я знаю, вроде никак!
Зачем они там нужны?
На ютубе глянь, куча видео есть...
самый древний комп был примерно 2000 года , там еще 3 дюймовка была помню , он у меня на работе стоял и то играл (на заре танков) . Но тогда требования были не те
Парни епт осилил до 12 стр., смех и ужас, вы гляньте на него, сраное 6-е государство над нами издевается, ему даже в туалет на олределенный этаж суждено ходить. Готов отдать 100 баксов на заказ таких п и др, остальные разбегутся. Кто организует?
Не знаю почему никто не озвучил в теме.
посмотрел стрим Юши с Машиной, разговор был об общении с разрабами от 23.02, ВГшники говорили о послаблении читерам, мол хотят после 7 дневной второй раз давать на месяц и далее по нарастающей
Вообщем кто отхватил пермамент будет разблокировка, когда пока не известно.
Счас вообще редко захожу в картошку, ибо опостылели ихние тихие нерфы. А ведь клянутся что типо мы ничего не трогаем. Ну-ну. Для успокоения катаю в армату. Там конечно тоже не все так гладко но более играбельней. Нет такого дикого баланса как в картохе. Любая техника, начиная с первого уровня может и делает вещи в своей среде. А этого атомск гнать надо в три шеи. Почитал его посты и сделал вывод что это расфуфыреная малолетка, которая лизнула и попала в технички офиса картохи. И теперь здесь понты колотит. А по существу даже ответить не может на поставленные вопросы, потому как только верхушек нахватался. Ему дядьки вопросы грамотные задают а он ни хрю ни му ни кукареку. Так, просто дичь какая то.
...вчера играл,это просто тройная жесть,больше половины ботов.Обратил внимание когда меня на вафле раздолбали. Трое взводников на тяжах ,тупо толпой и два середняка с ними, доехали до базы противника,лезут на базу, их раздалбывают,а они тупо стволами крутят и ещё разворачиваются в другую сторону. Все 2010 года.