Дядь, ты дурак? Думаешь, я знаю ответы на все вопросы? Я написал коллеге, он мне скажет или ссылку даст на задачу. Тот случай, когда хотел поддеть оппонента, но обосрался сам.
По теням - да, отключить нельзя и это не баг, а фича.
Игровой процесс излишне усложнен и напрягает, отсюда тысячи модов и десятки мододелов. Чисто физически эти бессмысленные дерганья мышкой и рассматривание листочков утомляют. Тактика и психология в игре отходят на второй план,а большинство не киберспортсмены, а отдыхают после работы. А ВГ тени, травку и водичку вырисовывает.
Плюс странные критерии ЗМ:
винтик с авторемонтом чит, по пробелу нечит
тылы на 1 танк нечит, на 3 чит
захват с командирской камерой за препятствиями не чит и т..д
Если правила тупые, никто их конечно выполнять не будет.
Нифига себе фича, сейчас катанул на чистом клиенте пару боев на тесте и комп у меня не слабый,так вот при нескольких переходах из снайперского в аркаду фпс падает до 40.
И это из за теней.! Нафига нам эти танцы!!!!
Это не фича, а еще 1 ваше упрямство(а скорей всего недоработка,качество то убрать теней смогли а закладывать большее в новый движок не смогли) я нашел уже сам как их отключить но вы же запоете что типа это будет чит.
Вот никак блин не понимал WG так и не пойму,вроде задача разработчиков делать комфорт игры а вы наоборот своими "фичами создаете нам проблемы". Зачем?! mg:
Высококлассным программистам надо много платить, а не набранным по объявлению около шараги. Называется чем больше, тем жаднее. Консольные танки пилили америкосы и комментарии излишни
На оф. сайте они чувствуют себя Богами ... И главное делают вид , что они белые и пушистые , не разу не играющие с модами . Аж противно читать бред жопорванцев которые думают , что будет им счастье :surprised-omg:
Atomsk , что то Ваш отдел плохо работает ..... До сих пор акк работает , а МОДЫ там есть , я тебе аФторитетно заявляю . Или причина вся в том , что ты выходной ??? Я же помню как ты распинался , что ты лично банил всех , а тут не стыковка выходит ..... Мало того , что на блюдечке , так еще и с подсказками
Не дадут тебе так премию , за раскрытого читера ((((((
на новых картах гербарии собирать или детей на экскурсию по природе водить а не в танки играть . много труда но всё не в ту сторону .если сейчас бы запустили старую версию 10-14 год , сразу бы ушел туда.
на новых картах гербарии собирать или детей на экскурсию по природе водить а не в танки играть . много труда но всё не в ту сторону .если сейчас бы запустили старую версию 10-14 год , сразу бы ушел туда.
половина уйдет.и не потому что было лучше или хуже а потому что компы не потянут.реально глянул настройки графики расширинные на тесте а там порезали настройки.удалил нафик тест.мой комп лагает-подождем может что изменят в сторону слабых компов.вот Атомс ты говоришь про твикер.а зачем изобретать велосипед почему не сделать настройки как сейчас.хочешь детализацию отключи хочешь траву хочешь тени.да спору нет графика красивая но не для БОЛЬШИНСТВА компов..
половина уйдет.и не потому что было лучше или хуже а потому что компы не потянут.реально глянул настройки графики расширинные на тесте а там порезали настройки.удалил нафик тест.мой комп лагает-подождем может что изменят в сторону слабых компов.вот Атомс ты говоришь про твикер.а зачем изобретать велосипед почему не сделать настройки как сейчас.хочешь детализацию отключи хочешь траву хочешь тени.да спору нет графика красивая но не для БОЛЬШИНСТВА компов..
Зашёл сегодня к товарищу , старому танкисту.
За бутылочкой разговорились.. и поставил он себе тест1.0, сколько матов было из за этих новых фишек, ФПС садиться , блики мешают..
У него чуть инфаркт не случился из-за просадок.
Так тип столько донатит картошке, теперь говорит что это подстава с их стороны
И,ещё! Получил бан .после того, как скачал тестовую версию танков!ВОПЩЕМ ,МОЁ МНЕНИЕ-ЭТО РАНГОВЫЕ БОИ (И ТОМУ ПОДОБНОЕ) И ТЭСТОВЫЕ БОИ СО СВОЕГО АККАУНТА! Всем добра!
И,ещё! Получил бан .после того, как скачал тестовую версию танков!ВОПЩЕМ ,МОЁ МНЕНИЕ-ЭТО РАНГОВЫЕ БОИ (И ТОМУ ПОДОБНОЕ) И ТЭСТОВЫЕ БОИ СО СВОЕГО АККАУНТА! Всем добра!
спорить не буду но лично из своего опыта скажу , что не в ранговых боях не был . Бан раздают от ущербных которые кидают жалобы , ВГ пошла по тропе настучи , забаним , а потом разберемся