тут два варианта напрашивается.
первый-нифига у них не отлажено и банят только тех кто сам спалился или по реплею или заметили в бою.почему же меня не забанили за 8 волнбанов???
второй вариант-все они знают а банят выборочно.вопрос почему?ответ уменьшение доната.двуличная политика.
если вы такие всезнающие почему правда не забанить всех читеров разом ???дядя кислый начнет органами сотрудников торговать.
Хотя наводит на мысль что баны пихали по жалобам пользователей. Клиент отладить не могут, микрообновы ляпают постоянно, а проверку на ЗМ на 5+ отладили, им самим не смешно
Давай реплей, я жажду крови!
критерий один-игровое преимущество.
критерий номер 2-потому что варгейминг так решил
а по сути -перки дают преимущество?дают.оборудование простое или за боны дают преимущество?-дают
у чела с 30 к боями и перков по 8штук и снаряжение за боны. а у новорега первый перк качается и оборуования нет.получается первый по отношению ко второму читер.выход -чтобы перки и любая снаряга была в стоке с первого боя у каждого игрока.ан нет нельзя.ведь дай всем сразу кто же тогда будет голдишку покупать для быстрой прокачки??? наш друг без работы останется
отличная идея.
Давай реплей, я жажду крови!
Через часик жди , будет . Может в карму хоть спасибо кажись , что с голоду не дам тебе умереть , а хоть какую то работу для отчета тебе подкину
Ты по правилам кармы и так уже обижен, ты ж читер.
ЛЕГАЛИЗОВАТЬ!!! и все будут равны...Да вы ведёте себя как мусорки))), и обижены читерами( можно сказать -опущены), и плачите Вы и Ваша братия безрукая, мешают им МОДИФИКАЦИИ.
Любой мастер читераста без читов опустит, а вот читеры Вас опускают вот вы и беситесь))).
ДАЁШЬ читы!!!!!!!!!!!
ЛЕГАЛИЗОВАТЬ!!! и все будут равны...
Хах, а вот эти пассажи про "дам тебе на покушать"/"уважай, кто тебя кормит" - это что, комплимент? Или вы тут картошку матом не кроете, идиотами не называете? Ну и я уже молчу о том, что вы тут изначально читеры, то бишь нарушаете правила танков и мешаете честным игрокам.
Аха, бесплатная голда и пожизненный прем. Может тебе ещё деньги за игру платить?
А зарабатывать как, алло? Или ты забесплатно работаешь?
И тут кто-то удивляется, почему я так общаюсь? А немного больше думать перед тем, как вопрос написать, пробовали?
А зарабатывать как, алло? Или ты забесплатно работаешь?
И тут кто-то удивляется, почему я так общаюсь? А немного больше думать перед тем, как вопрос написать, пробовали?
На основе играю без ЗМ, на твинке с тундрой, контурами и захватом за препятствиями. На голом клиенте через час устаю и бросаю, на твике по 4 часа подряд могу гамать. Даже обычные протанки добавляют комфорта к игре. Вместо того чтоб признать ущербность своей игры и что то исправить ВГ обзывает 65000 пользователей пидр***ми. В этом вся картошка."Глазки им кустики садят", ага, как же. Имей смелость признать, что с тундрой просто легче играть - хоть толику уважения заслужишь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?