Я тебе уже всё сказал. Как потухнешь - приходи, новую порцию угля дам, чтоб было на чём орбиту штурмовать. Пока что ты мне неинтересен, я насытился.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Этого не будет. Причина проста - честных игроков намного больше, донатят они тоже намного больше. Проще вас банить и радовать этим честных игроков. А они, видя это, остаются в игре и продолжают донатить.
Я тебе уже всё сказал. Как потухнешь - приходи, новую порцию угля дам, чтоб было на чём орбиту штурмовать. Пока что ты мне неинтересен, я насытился.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Этого не будет. Причина проста - честных игроков намного больше, донатят они тоже намного больше. Проще вас банить и радовать этим честных игроков. А они, видя это, остаются в игре и продолжают донатить.
в таком случае найдут либо лазейку либо народ начнет потихоньку сваливать как это и проиходит. Благодаря многим стримерам которые хайпят игру еще сток народу))))А да скажу так не откровено многои игроки пуб это бывшие игроки танков! так на заметку!
Хм, про невозможность отключения теней на клиенте 1.0 не в курсе. Завтра даже посмотрю подробнее, если не забуду.
Про оскорбления - конкретно я ни на кого не указывал, а лишь привёл примеры подобного поведения в других играх и своего отношения к ним. Здешние обитатели перенесли эти выражения на себя - ну, моей вины в этом нет. Однако я принял ваше замечание, буду сдержаннее.
Делисиду - спасибо за минусы в карму, надеюсь тебе теперь легче.
И тебе спасибо за пляски с бубном. Не скажу что ты мне оказался чем то интересен, но братию расшевелил и на форуме кое какую интрижку заелозил. Так что не смотря на твое самохвальство и синефиолетовую стату, рассуждения на уровне сотрудника ДПС и пренебрежение к форумчанам, покрутись тут, приобщайся к сообществу, может и губа твоя на место подтянется и шелуха пафосная слетит. Всяко польза для возвращения в облик. А то примчался, одеяло тянешь, хихикаешь и порожняки гоняешь...
Ну и думаю главный вопрос Зачем ты здесь?ломаешься как девочка на первом свидании! Понты поколотить? так и скажи зачем народ мучаешь? то что ты нескажешь ни шиша и так все поняли !Бред и ересь мы на ВГ Фесте наслушались скок там билет стоил? Хорошо что нам бесплатно был! А то что ты рвеш Онус за кого то и пытаешься не упасть в грязь лицом я уже у видел но в таком духе общения ты сам себя окунаешь ))То что разрабы и тостеры катают с читами я видел сам лично! и знаю поименно но току от этого нет!Я не крыса и я пришел сюда не для того чтоб отстаивать чьи либо права!Чисто банальное любопытство как программера))) юзал я ваш бигворлд и что там сверхестественного нет платформа свое отжила как и хавок который пытаются туда всандалить только движок то не тянет)УПС Так как играл 10 лет в эту игру! просто приелась и стала унылой как и (количество людей в вашей организации как там их называли *****) Я первые пять лет просто раслаблялся в ней а сейчас это убогий кусок которим еще что то движет это деньги! Но с таким рвением проэкт сильно задрал нос! С читами или без вам решать то только время тик так тик так))) А я как бы устал))) Неважно кто ты разраб, засланец , модер, троль,единственное что могу сказать что если ничего не поменяется я уйду в другой проект и думаю не я один так думает))) Темболлее с новыми движками как UE5 RAGE (про юнитти молчу так как пишет на нем каждый ламер). Спасибо за внимание я спать а вы как нить дальше без меня писями меряйтесь)))
Не наплясался? Ну еще подергайся. У нас тут это поощряется ибо способствует активности. Возьми пирожок и заходи почаще... Чуть не забыл. Ты малоубедителен и пока не доказал ничем, что в ВГ не полы моешь...
Mда Всё понятно...
-слабость не в умении использовать улучшенное оружие
-слабость в данном случае от вг в неумение мудро решать вопросы...
Ладно ...стало скучно.
Не наплясался? Ну еще подергайся. У нас тут это поощряется ибо способствует активности. Возьми пирожок и заходи почаще... Чуть не забыл. Ты малоубедителен и пока не доказал ничем, что в ВГ не полы моешь...
Он может даже и не сотрудник .... так мелкая сошка пускающая пыль в глаза обиженный на весь игровой мир .
Может его картошка забанила , вот он и пришел сюда по плакать ?
Он может даже и не сотрудник .... так мелкая сошка пускающая пыль в глаза обиженный на весь игровой мир .
Может его картошка забанила , вот он и пришел сюда по плакать ?
Если бы он занимал нормальную должность в ВГ он не позволил бы себе те выражения которые он тут выплескивал. Достоинство компании на которую он работает ( с его слов) опущено ниже плинтуса, хотя мы и так знаем это и без него.
То же вариант. Хотя с другой стороны, это сечас он чужой среди своих, а вдруг проникнется, изменит взгляд на реальность, глядишь и станет свой среди чужих. А вот если будет упорствовать, достанешь компромат и по роже его
Читеры ему плохие житья не дают.Ты бы у дядьки своего кто вам хлеб в будку кидает спросил про чит,который вы прихлебатели ВБРом называете.и про честность в игре поинтересовался.я вообще не понимаю про какую честность ты плетёшь,когда премы за которые люди деньги вам не бдагодарным за них платят в гавно потом превращаете.Так что сидел бы на попе ровно пока на вас там не положили большой и толстый,а то и коридоры негде будет мыть.