Вот реально хабалка .... Я сам начальник и уважаю своих работяг и сквозь зубы как вы с ними не разговариваю.
Приличное общество это ваша компашка чтоль???
И ваше мнение про пи...ов это только ваше мнение. В основном я слышу данную фразу про вашу контору.
Да не волнуйся ты так. Ишь забегал, модератора знакомого напряг. Всё в порядке, никто твой кусочек плесневелого хлеба не забирает, можешь продолжать разводить дурачков.
.....Что касается этой темы, то вы тут - не просто игроки, но читеры. А их в приличном обществе никто не любит, за пидорасов их считают, руки им не дают. Я-то толерантен, но всё же.
Поинтересуйся, сколько играющего народу считает пидАрасами вас и сколько не любит читеров. Результат тебе не понравиться, так что не надо пальчиком вальяжно тыкать ,толерантный ты наш.... Нам то на твое кокетство ровно, но все таки...
Да не волнуйся ты так. Ишь забегал, модератора знакомого напряг. Всё в порядке, никто твой кусочек плесневелого хлеба не забирает, можешь продолжать разводить дурачков.
Мсье, вам сколько лет? Типичный диванный боец? Тут дядьки присутствуют серьезные и в отличии от вас ходят на работу и занимают должности.
Хотя о чем это я и главное кому...
У вас кругозор дальше надменности над школьниками походу не расширяется...
Чет много внимания Atomsk-у. Пусть обживается на форуме, а то как Мурка сразу одеяло на себя тянет. Но то боевая девочка, а это что ?... Пойду опять погоняю в ранговые...
@Delysid, а чего пост отредактировал?
Как то, что ты живёшь в Минске, связано со знанием наших внутренних механизмов? Хотя я понимаю, что это рассчитано на местных дурачков, которым нравятся заумные слова и невнятные загадочные отсылки. Впрочем, мы-то с тобой знаем, как обстоят дела на самом деле, так?
Кстати, забыл тебе спасибо сказать. Благодаря твоим действиям пострадало несколько местных легковерных идиотов. Самое забавное, что они тебе ещё и лайки небось ставили, вот дурачьё. Ну, посмеёмся над убогими вместе, ибо я уверен, что ты тоже повеселился.
А ну ка, поведай нам "темным", каким раком "антибан" или "детектор наблюдателей" относятся к запрещенным ??? И еще расскажи нам как вы борцы с читами допустили , что 50 рыл супертесторов юзали ЗМ ? Чистоплюи, тошнит от вас. И еще интересует 1 вещь : КОМУ отсосала Алина , что бы вы ее с перманента сняли?
Чет много внимания Atomsk-у. Пусть обживается на форуме, а то как Мурка сразу одеяло на себя тянет. Но то боевая девочка, а это что ?... Пойду опять погоняю в ранговые...
А ну ка, поведай нам "темным", каким раком "антибан" или "детектор наблюдателей" относятся к запрещенным ??? И еще расскажи нам как вы борцы с читами допустили , что 50 рыл супертесторов юзали ЗМ ? Чистоплюи, тошнит от вас. И еще интересует 1 вещь : КОМУ отсосала Алина , что бы вы ее с перманента сняли?
а так это у них норм, хоть один с топов попал в бан? нет! топ кланы меняются а лица теже. т-22ср как имбу да на те, а как пару уе....ов спалились на подставах так в говно ее, а те кто потел так пох на них, еще будут д....бы, вот такая политика WG/
Та да , я тут как раз интересовался выше постом , хотел ей помочь как бы- ШУЧУ. Мурка без обид.
Алина СМОГЛА слезть с перманента а наша Мурка я думаю намного круче... Хотя меня терзают смутные сомнения я раздваиваюсь : кто отсосал у СерБа - Джов или Алина Рин?