А че, при окончании рабочей смены, вас под метлу всех, чтоб на читерфорумы не лазили от тоски ? Раньше все больше порнухой баловались... Жесткие времена настали...
А че, при окончании рабочей смены, вас под метлу всех, чтоб на читерфорумы не лазили от тоски ? Раньше все больше порнухой баловались... Жесткие времена настали...
Раньше люди умели ярко и смешно троллить, а теперь большинство может только невнятно мычать. Впрочем, я не обижаюсь, так как понимаю, насколько вам грустно, больно и страшно.
Я прощаю тебя.
за 10 лет таких людей не знать грех! я ж не стример какой то чтобы только на кубанкова гнать маты я просто выводы делаю))) из написаного и немного своего ляпнуть могу!
Раньше люди умели ярко и смешно троллить, а теперь большинство может только невнятно мычать. Впрочем, я не обижаюсь, так как понимаю, насколько вам грустно, больно и страшно.
Я прощаю тебя.
Я прощаю тебя.
Особой бодрости я в твоем "голосе" не услышал, скорее ты свое состояние пытаешься донести. Вымотался небось, баня налево и направо таких испуганных как мы... Да и не тролю я тебя, так, палочкой слегка тыкаю с вопросом, а что это такое тут нарисовалось и вяло извивается ? Не принято у нас новичков жестко тролить, если они нормально себя ведут. Тут не картошка, тут люди приличные...
Ты или мелкая сошка или не удовлетворённый жизнью человек а может и вообще псих.
Если ты думаешь что ты один герой тут появился на форуме то сильно ошибаешься.
Официальные люди из WG приходят официально, говорят Ф.И.О. с какого отдела и чем занимаются с официальным обращением.
Хах.
Многовато чести для тебя.
Но ты не беспокойся, впереди ещё много лохов, которым ты сможешь впарить "антибан" или "детектор наблюдателей". Может, даже задонатят.
А мне не из за чего страдать, акки на месте, никогда не злоупотре б л ял модами и не собираюсь, уберут возможность играть с читами, тоже отлично. Прекрасно играл вообще на чистом клиенте года 2-2,5 до того как узнал про читы и моды в целом. Человек нормально адаптируется ко всему, если ты не знал, а если есть практика так тем более. Ну и на последок открою тебе тайну- свет клином на Танках не сошелся , индустрия игр шагнула далеко . И если ВГ "В ПАДЛУ" сделать нормально игру, что бы нравилась игрокам то флаг ей в 5 точку, Есть куча проектов с танками и тд, в которых многое из того , что ВГ считает читами давно встроено в клиент, даже перечислять не буду - это долго , тем более что ВГешников вообще мнение игроков не волнует. Все Империи распадались из за мелочей и пофигизма, ваша очередь ребятки пострадать. Чем больше шкаф , тем громче падает !!!
Хах.
Но ты не беспокойся, впереди ещё много лохов, которым ты сможешь впарить "антибан" или "детектор наблюдателей". Может, даже задонатят.
Хах.
Меня поражает та надменность над пользователями которые несут вам бабло. По идее вы должны каждому донатящему юзеру зад вылизывать за то что они вас кормят!
С небес спуститесь уважаемый! Сегодня вы там а завтра в подворотне!
А мне не из за чего страдать, акки на месте, никогда не злоупотре б л ял модами и не собираюсь, уберут возможность играть с читами, тоже отлично. Прекрасно играл вообще на чистом клиенте года 2-2,5 до того как узнал про читы и моды в целом. Человек нормально адаптируется ко всему, если ты не знал, а если есть практика так тем более. Ну и на последок открою тебе тайну- свет клином на Танках не сошелся , индустрия игр шагнула далеко . И если ВГ "В ПАДЛУ" сделать нормально игру, что бы нравилась игрокам то флаг ей в 5 точку, Есть куча проектов с танками и тд, в которых многое из того , что ВГ считает читами давно встроено в клиент, даже перечислять не буду - это долго , тем более что ВГешников вообще мнение игроков не волнует. Все Империи распадались из за мелочей и пофигизма, ваша очередь ребятки пострадать. Чем больше шкаф , тем громче падает !!!
прям красиво сказано и не где не липал! итог то к тому и идет не зря кибер спорт начал линять чтоб пятки сверкали из ВГ еще как только это всё началось теперь остануться боты вг в рандоме играть друг с другом))
А мне не из за чего страдать, акки на месте, никогда не злоупотре б л ял модами и не собираюсь, уберут возможность играть с чи.....ВГешников вообще мнение игроков не волнует...
И какой смысл обьяснять личное отношение к игре каждому кто придет и скажет я сладкий картофан и баню всех когда хочу. Пусть новичек осваивается, общается и принимает участи в жизни форума, а там и поговорим с ним и за игру и за дела. Ибо неxер
Меня поражает та надменность над пользователями которые несут вам бабло. По идее вы должны каждому донатящему юзеру зад вылизывать за то что они вас кормят!
С небес спуститесь уважаемый! Сегодня вы там а завтра в подворотне!