В том то и дело,что такого вида он и не подал при общении и продаже аккаунта,все четко,доброжелательно и с уважением,но на скринах четко видно что человек просто ,будто-бы игнорит меня,прошло уже очень много времени с того момента,когда он обещал отписать бывшему владельцу аккаунта(я написал ему 11 янв),сколько мне еще ждать пока он прочитает мое сообщение? Он каждый день в сети,но не отвечает. Возможно хотя бы так он увидит на форуме тему,и обьяснит почему он молчит и что делать с акком теперь? Я сам не желаю думать о нем плохо,но сами подумайте что мне еще остается...
Очень интиресно! Гавр кинул вас?
как уж на сковородке) как обычно) Гавр есть Гавр
Как бы там ни было, но ТС должен отписаться, что согласен и не имеет претензий, иначе это всё равно очень дурно выглядит.
Хорошо,всё понял,напишу в ВК или скину смс вечером сегодня,благодарю за ответ,потом отпишусь в этой теме,акк уже не нужен так как вообще уже боюсь что либо брать чужое,лучше уж плохинькое но своё,еще раз убеждаюсь...
Человек вложил свое терпение и деньги,так что отказ от акка вводит его сразу в кабалу долга, перед вами.
Давайте так, если он не решит вопрос с акком, тогда уже возврат денег.А то как-то выходит уже нагрузка на него.
Человек вложил свое терпение и деньги,так что отказ от акка вводит его сразу в кабалу долга, перед вами.
Давайте так, если он не решит вопрос с акком, тогда уже возврат денег.А то как-то выходит уже нагрузка на него.
Я как бы все понимаю,но тут и у меня ситуация тоже не очень хорошая, за эти 2 недели я купил себе на другой свой старый акк прем танк,и играю теперь на нем,так как понял что с этой бедой еще долго буду разбираться и не факт что вообще вопрос решиться,так вот зачем мне теперь 2 акка,смысла нету во 2 который будет валяться теперь без дела...
Как вариант.
*** скрытый текст ***
По поводу Расп...й - это верно подмечено!не думаю что Гавр кидало...распи***Й немного это да xD...
просто пацан забил немного может или что то не получается...
думаю он решит вопрос...знаю его со дня реги на этом ресурсе...
По поводу Расп...й - это верно подмечено!
Сам ак себе хотел купить как то у него
Написал мне " подожди минуту ".. Так с октября и жду
Видимо оно и к лучшему
Нашкл свободную минутку! Вижу вы хотите деньги, хорошо, я верну без проблем. Напишите сюда свой кошелек куда скинуть деньги! Я через минут 10 а то и 5 закину вам дкньги! Хорошо?
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Ну тут и так ясно, но с вами согласен! Так как я свое сделал, дал гарантию, человек пользовался, что то пошло не так и вот такая ситуация, верну, с эти проблем нету!
Смотрю троллинг в ход пошел!
Да хотелось бы вернуть денежку,я понимаю что если бывший владелец вернул акк то вашей вины тут нету,претензий к вам не имею,если бы не купил прем танк на старый акк можно было-бы попробовать взять новый акк(но снова где же гарантия что в будущем его так же не восстановят,был бы личный акк а так снова можно пролететь...) Qiwi: +79173156454
Троллинг ?????- Нет
Просто описал в теме,в которой подняли вопрос сделки с Вами ситуацию о своей не состоявшейся сделке.
Вот и все
Пруфы все имеются , но у меня же нет претензий , так что не вижу смысла их прикреплять .
Так что относительно троллинга ты не прав
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?