Добрый день. Произошла такая ситуация, разбила экран телефона айфона 6s. Перестал работать сенсор и батарея не держаться .У меня есть гарантия ВТБ его приняли на ремонт все норм, но меня интересует они чинят шестерки или новыми привозят? И сколько по времени если на новый меняют?
смотря кто занимается ремонтом данного телефона например в связном если проблема глобальная - происходит замена аппарата (новый ИМЕЙ и т. д все дела) на примере, был айпад 4, у него не работала камера, просто не открывалась она (на старой версии ОС была по типу диафрагмы, лепестаками открывалась) и вот на этом моменте просто висело и все, хотя сам планшет идеально работает отправили в СЦ - после чего пришел новый айпад) но в вашем случае скорее всего просто заменят детали на нем и все, а если учесть что мы живем в РФ - процент того что его починят, а не заменят возрастает очень сильно
А в договоре не прочитать? Откуда нам знать что там написано. Одно могу сказать- что менять их на новые крайне не выгодно. Проще поставить китайские з/ч и отдать. Только экран будет уже не торт, а оригинальных новых запчастей не бывает