Вопрос по ригам в игре roblox (r6/r15) - Роблокс

Вопрос Вопрос по ригам в игре roblox (r6/r15)

Спасибо
0
Монет
0
Короче, я вспомнил про эту игру, ну Roblox, меня туда короче друг вернул, ну я решил "О, ну давай сделаю скин раз два года назад 100 робуксов покупал", ну сделал.
Захожу в один плейс, там у меня скин из R15 отказывается в R6
В другом тоже самое...
И ладно если бы там было PVP, но нет, большинство плейсов без PvP так же превращают в мой скин в какое-то дерьмо (да, у него нет обратной совместимости с R6)
Я просто не понимаю в сём проблема. У меня есть опыт разработки в Unity, и там вроде нет проблем с переключением модельки и Рига игрока, ваще никаких, и тут по факту не должно проблем быть ибо можно просто оставить всё как есть, многие анимации роблокс заботливо оставил тебе в базовых асетах, да и анимировать 15 кубов не сложно уж поверьте я и с более страшными модельками имел дело, и у меня почему-то (у 15 летнего шольника) получилось сделать разные классы игроков, с разными модельками и разными механиками... да и у многих маленьких плейсов всё тоже хорошо (BFNF: REMIX с его божественным портами модой Fnf в роблокс, боже, как же там много труда вложено) А крупный плейс (ну или тот которому не помешает R15) не смог

Спасибо
0
Монет
0
Не упусти шанс задать вопрос анонимно на нашем сайте, где постоянно что-то новенькое! Подписки тоже доступны! Жми на мой аватар!

Сверху Снизу