apelsin A apelsin Регистрация 17 Июл 2013 Сообщения 79 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 29 Авг 2016 #1 У меня возник вопрос, стоит ли новичку писать сайт самому, чтобы научиться писать. Или можно начать учиться сразу на фреймворках без ущерба знаниям? Просто мне проще изучить что-то когда есть реальный проект, чем сидеть и "задрачивать" книги и примеры там. Поэтому возникает вопрос: Изобретать велосипед, чтобы понять основы, или сесть на велосипед и попробовать им управлять.
У меня возник вопрос, стоит ли новичку писать сайт самому, чтобы научиться писать. Или можно начать учиться сразу на фреймворках без ущерба знаниям? Просто мне проще изучить что-то когда есть реальный проект, чем сидеть и "задрачивать" книги и примеры там. Поэтому возникает вопрос: Изобретать велосипед, чтобы понять основы, или сесть на велосипед и попробовать им управлять.
макс1222323 М макс1222323 Регистрация 22 Ноя 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 29 Авг 2016 #2 Ну без опыта работы с фреймворками ты сядешь на велосипед с помощью костыля))) А по поводу реального проекта - это просто супер, значительно быстрее идет обучение когда есть реальная задача. Позитивный голос 0
Ну без опыта работы с фреймворками ты сядешь на велосипед с помощью костыля))) А по поводу реального проекта - это просто супер, значительно быстрее идет обучение когда есть реальная задача.