БроБрёнок Б БроБрёнок Регистрация 28 Мар 2013 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Ноя 2016 #1 Будет ли в основной сюжетной линии игры с открытым миром, разрабатываемой мной, достаточно 62 миссий (+4 за счет выбора, выходит - 66)? Будет много дополнительных миссий. Миссии - длиннее, чем в ГТА 4
Будет ли в основной сюжетной линии игры с открытым миром, разрабатываемой мной, достаточно 62 миссий (+4 за счет выбора, выходит - 66)? Будет много дополнительных миссий. Миссии - длиннее, чем в ГТА 4
zarum Z zarum Регистрация 2 Июл 2013 Сообщения 81 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Ноя 2016 #2 Мне кажется, столько миссий просто надоест. Прочитай про создание half-life и выводы его разработчиков. Позитивный голос 0
Мне кажется, столько миссий просто надоест. Прочитай про создание half-life и выводы его разработчиков.
Ra1dor R Ra1dor Регистрация 23 Окт 2013 Сообщения 85 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 3 Ноя 2016 #3 Если миссии не однообразные то вполне может быть. Ну а если есть хоть 5 похожих то лучше их "подчистить". Позитивный голос 0
Если миссии не однообразные то вполне может быть. Ну а если есть хоть 5 похожих то лучше их "подчистить".