Fack F Fack Регистрация 27 Фев 2013 Сообщения 90 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Окт 2016 #1 Господа геймеры, объясните мне пожалуйста нерадивому: Мы покупаем Казаки и потом играем бесплатно, GSC зарабатывает на продаже а потом содержит сервера, каким образом компания будет получать заработок с игры в дальнейшем??? Заранее спасибо!)
Господа геймеры, объясните мне пожалуйста нерадивому: Мы покупаем Казаки и потом играем бесплатно, GSC зарабатывает на продаже а потом содержит сервера, каким образом компания будет получать заработок с игры в дальнейшем??? Заранее спасибо!)
Данииил Д Данииил Регистрация 20 Ноя 2013 Сообщения 93 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 3 Окт 2016 #2 не знаю чел если честно то от GSC я жду только S.T.A.L.K.E.R. 2 Позитивный голос 0
sasa S sasa Регистрация 4 Июн 2013 Сообщения 92 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Окт 2016 #3 А зачем им? Они не собираются делать ни Казаки 4, ни Сталкер 2, они собираются пинать хуи, зачем им давать деньги, если они собираются пинать хуи? Позитивный голос 0
А зачем им? Они не собираются делать ни Казаки 4, ни Сталкер 2, они собираются пинать хуи, зачем им давать деньги, если они собираются пинать хуи?