Вопрос по играм - Steam

Вопрос Вопрос по играм

Спасибо
0
Монет
0
Всем привет, возможно многие знают о «игровой апатии». Так вот я имею что-то на подобе этого вот только, играть я наоборот хочу. Вот только в стиме у меня достаточно игр, но играть я почти из них не ленюсь а скорее не хочу.
ниже я приведу все игры из моего стим аккаунта и вы посоветуете игру на 1000+ часов если не сложно
?
Stardew valley
Left 4 dead 2
Geometry Dash
Human fall flat
Counter Strike 2
Garry’s mod
Hotline miami 1-2
Postal 2
People playground
Stick fight:the game
Terraria
Peak
Undertale
Among Us
Chuchel
Don’t starve
Half-life 2

Спасибо
0
Монет
0
онлайн игра stalcrarft топ популярная была в неё и бустер играл и просто разрабы не лентяи меня лично затянула

Спасибо
0
Монет
0
Не оставайся здесь, где хлам в ответах. На другом ресурсе ты сможешь задать вопросы анонимно и найти полезное общение!

Len

Capitan

Len

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Здравствуйте! Вы задаете действительно сложный вопрос касаемый игр, ведь для каждого найти нужную игру трудно. Но исходя из вашей библиотеки, постараюсь подобрать несколько игр на 1000+ часов.
Весьма неплохая игра - Rust. В ней присутствует постоянный онлайн и всегда активные сервера, на каждом сервере есть "вайпы" которые онуляют прогресс сервера по истечению какого-то времени. Здесь действительно можно провести 1000+ часов, даже не заметив как они пролетят.
Как один из вариантов на 1000+ часов хорошо вписался - "Euro Truck Simulator 2". Весьма любительская игра, но если она понравится, то вы точно будете долго в нее играть!
На военную тематику, могу предложить игры, "Arma 2" и "Arma 3" (в зависимости от мощности пк). Тоже на любителя, но как только вы разберетесь как играть, точно полюбите эту игры!

Сверху Снизу