Твой вопрос некорректен.
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов.
Да, что тебе жалко! Ты же понял о чём речь?!
Твой вопрос некорректен.
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов.
Да, что тебе жалко! Ты же понял о чём речь?!
from Avatar import PlayerAvatar
from constants import ARENA_PERIOD
def new(self, period, periodEndTime, periodLength, periodAdditionalInfo):
pre(self, period, periodEndTime, periodLength, periodAdditionalInfo)
if period == ARENA_PERIOD.BATTLE and period > -1: print 'Battle is Start!!!'
pre = PlayerAvatar._PlayerAvatar__onArenaPeriodChange
PlayerAvatar._PlayerAvatar__onArenaPeriodChange = new
Вот спасибо. А то зажал )))
И много ты таких фокусов знаешь?
Поделись инфой!
зы
Или это слишком нагло с моей стороны?
А вообще подобной информации очень не хватает ((((
В исходниках игры много чего волшебного, просто ориентироваться нужно или уметь пользоваться поиском по файлам подбирая ключевые слова. =
pre_showTracer_init = PlayerAvatar.showTracer
pre_stopTracer_init = PlayerAvatar.stopTracer
def new_showTracer_init(current, shooterID, shotID, isRicochet, effectsIndex, refStartPoint, velocity, gravity, maxShotDist):
pre_showTracer_init(current, shooterID, shotID, isRicochet, effectsIndex, refStartPoint, velocity, gravity, maxShotDist)
def new_stopTracer_init(current, shotID, endPoint):
pre_stopTracer_init(current, shotID, endPoint)
PlayerAvatar.showTracer = new_showTracer_init
PlayerAvatar.stopTracer = new_stopTracer_init
Принудительно никак. Только перехватывать сообщения в чате.
А можно через миникарту как-то, там же отображается перезаряд союзника? А в чате по умолчанию разве сообщается о перезарядке?!
Из видео конечно ни чего не понял, ну и ладно. Есть идея,раз ты разбираешься во всем этом,нельзя ли сделать прицел который попадал бы в зоны пробития.Ну был привязан к определенным шкуркам зон пробития, я думаю это реально,есть же уже где то угол рикошета,в аим боте что ли,так вот если рикошет намечается,не целим,переводим на другую зону пробитий,ну если и там ничего на гуслю,ну и авто выстрел.Шкурки есть,даже полно,осталось только научить прицел выбирать приоритет цветов.
Какие крылья
А это ты мне по приколу написал так PlayerAvatar._PlayerAvatar__onArenaPeriodChange
надо ж PlayerAvatar.__onArenaPeriodChange
Тоже самое с переменными которые они в классе через self.__PARAM пишут, можно получить таким же способом как и функцию, только вернет само значение.