Волна банов 10.03.2020 - Общение Python мододелов

Обсуждение Волна банов 10.03.2020

Спасибо
163
Монет
0
Только что прошла очередная волна банов, как показала практика банят тех кто во временные ивенты заползает с читами...
Всех кто не заходил ни в это ЛФ, ни в прошлые все акки целы...
Но... это только статистика и догадки, за что именно и конкретно как они вычисляют не известно...

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
Сегодня в 12:47 (МСК) словил перманента на свой акк WoT :( 8 лет мучений коту под хвост. Играл только случайные бои.

Спасибо
98
Монет
0
Е-мае, картоха никак не уймется, притянули на НГ акцию игроков, теперь гонит.

Спасибо
192
Монет
11
оба ака живы, ивенты катал кроме гк.

Kurama

Guest
K

Kurama

Guest
Сегодня в 12:47 (МСК) словил перманента на свой акк WoT :( 8 лет мучений коту под хвост. Играл только случайные бои.

А на (арте) много боев наигранно?
И часто ли играли.
Ток честно отвечайте (все равно уже все - конечная)
[COUB]2ac7i5[/COUB]

Спасибо
2,795
Монет
0
Эпические бои проверяются картошкой в ручном режиме.
То есть все бои с реплеями проверяются.
100 раз писал не катайте в эпик боях с читами и всё равно с чьими на реплее видно.

Спасибо
8
Монет
0
Только что прошла очередная волна банов, как показала практика банят тех кто во временные ивенты заползает с читами...
Всех кто не заходил ни в это ЛФ, ни в прошлые все акки целы...

И тех, кто нигде не играл банят. И тех, кто везде играл не банят. Тут что-то другое (

Спасибо
2,795
Монет
0
И тех, кто нигде не играл банят. И тех, кто везде играл не банят. Тут что-то другое (

Ну ка скажи мне кого забанили кто нигде не играл?
Сейчас вы расскажите...банят по жалобам после проверки в призовых боях!
Если человек не играл в таких боях, он нафик никому не нужен, если конечно сам не выкладывал реплеи с читами.
пс: пример прост и от самого меня
1 аккаунт, 120к боев не разу не играл в призовых боях, жив до этого дня ,баны были но только за мат и финансовые махинации, купил в начале что-то за карж уже и не помню.
2 аккаунт 35к боёв, он тестовый, проверяю на нем все читы, всегда играю только на читах, в призовых боях не участвую, бана не было никогда.
3-4-5-6 акк, вступал ими в кланы играл на гк, а также в эпиках, результат такой после подведения итогов бан.
Выводы делайте сами.

Спасибо
163
Монет
0

есть инфа кто вообще в игру не заходил с прошлого года, но в 2019 на лф гамал с читами и тоже блок! или кто твинка по реферальной акции гамал то же ему блок!
Лично я не учавствую ни в каких этих акциях и ивентах, эпики отключены в настройках (нах они нужны) играю всегда только в рандоме с полным набором читов все 13 волн мимо! и у всех знакомых кто по этой же схеме так же!

Спасибо
8
Монет
0
Вот же человек написал, что нигде не играл, кроме рандома. И он не один такой. Я таких имела в виду

Спасибо
1
Монет
0
Привет всем ).
9 лет играл.Первый бан был лет 7 назад. Сегодня выхватил 2-й бан. Но самое обидное...что с НГ играл без модов(( даже привык без них . Не помогло( эххх...

Спасибо
2,795
Монет
0
Вот же человек написал, что нигде не играл, кроме рандома. И он не один такой. Я таких имела в виду

Знаешь я сейчас к примеру напишу что я разработчик WG , и уверен половина поверят а некоторые еще и видосики создадут с мнимым подтверждением:)

Спасибо
8
Монет
0
Знаешь я сейчас к примеру напишу что я разработчик WG , и уверен половина поверят а некоторые еще и видосики создадут с мнимым подтверждением:)
Ну тут да, согласна :)
Это все моя доверчивость всем часто боком выходит (

Спасибо
2,795
Монет
0
Привет парни.
9 лет играл.Первый бан был лет 7 назад. Сегодня выхватил 2-й бан. Но самое обидное...что с НГ играл без модов(( даже привык без них . Не помогло( эххх...

Хватит нести чушь, думаешь тут вообще дураки?
9 лет играл с читами а потом с нового года решил отказаться.
САмому не смешно?
И еще 1 впн тролль начну банить.
Тут тема за правдивые истории а не выдумки.

Сверху Снизу