Бесполезно!Воргеи причины найдут любые, чтоб досадить своих клиентов! Мой акк пермантнули, где я играл 6 лет и для себя сделал выводы такие. Либо не играть вообще, но меня на пол года хватило не играть. Либо создавать новый акк и прокачивать 1-2 танка до 4 лвл(играя с полным набором читов), но не более, чтоб не обидно было потерять акк. И т.д. можно тупо Воргеев водить за нос, а я удовольствие больше получу от игры нагибая новичков.Собственно думаю всё предельно ясно.Что,как,почему и за что.
Вопрос в другом,писал ли кто в цпп и какие комментарии они дают.
Если возможность сесть им на уши с какой нибудь историей и избежать 30 дней бана.
Бесполезно! Мой акк пермантнули, где я играл 6 лет и для себя сделал выводы такие. Либо не играть вообще, но меня на пол года хватило не играть. Либо создавать новый акк и прокачивать 1-2 танка до 4 лвл(играя с полным набором читов), но не более, чтоб не обидно было потерять акк. И т.д. можно тупо Воргеев водить за нос, а я удовольствие больше получу от игры нагибая новичков.
Думаю вряд ли, так как при активации, вводятся данные(лог пас), и что ты в цпп напишешь про это)Собственно думаю всё предельно ясно.Что,как,почему и за что.
Если возможность сесть им на уши с какой нибудь историей и избежать 30 дней бана.
Думаю вряд ли, так как при активации, вводятся данные(лог пас), и что ты в цпп напишешь про это)
не не думаю что получитсяНу что нибудь в стиле ходил чувак в жилетке ростелекома с планшетом и подключал по акции,чуть дешевле чем есть.Ну или ещё какую байку придумать.
Собственно думаю всё предельно ясно.Что,как,почему и за что.
Написал я в цпп,то что друг подключил и что уверял что ничего не нарушено и что я ему заплатил,ждёмс ответа.
1 акк забанили , 2ой с этим же тарифом залочили ЛК.
Я туплю или они что всем 1 год бана лепят?
ТС думаю банят по спискам предоставленным ростелекомом и в договоре лично ты отвечаеть за свой аккаунт (логин пароль), считаю писать в цпп бес толку.
Понятно же было ,что временная афёра,при чём сильно массово начали ею пользоваться.
В ютубере даже один ХОРОШИЙ человек видео вылаживал, как ....
Ну что нибудь в стиле ходил чувак в жилетке ростелекома с планшетом и подключал по акции,чуть дешевле чем есть.Ну или ещё какую байку придумать.
По твоей байке в этой теме, ВГ вычислит твой ник в танках и тогда перманент.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?