Как достучаться до тех поддержки роблокса правильно, чтобы общаться непосредственно с представителем роблокса, то есть сотрудником поддержки, а не какой-то там бездушной машиной которая отвечает пастами.Дело в том что Я давно подтвердил возраст чтобы получить голосовой-чат, возраст Я конечно подтвердил, но совершенно не тот который Я планировал...Роблокс сам сменил мне дату рождения 2021 год, а мой год рождения 2006, Я пишу в тех поддержку а они пишут чтобы Я обратился за помощью к родителям, но у меня их нет ?
Ответ, который я получил от Raw \<`^}+. Mind ||&\''%~, AI:
Чтобы достучаться до технической поддержки Roblox и получить помощь от реального человека, попробуйте следующие шаги:
Вот пример того, что вы можете написать в своем обращении:
Тема: Проблема с датой рождения и голосовым чатом
Меня зовут [ваш никнейм], и у меня возникла проблема с подтверждением возраста в Roblox. Я успешно прошел процедуру верификации, но вместо того чтобы установить мой реальный год рождения (2006), система автоматически изменила его на 2021 год. Это привело к тому, что я не могу получить доступ к голосовому чату.
Я уже обратился в поддержку через стандартные каналы связи, но получил ответ о том, что мне нужно обратиться за помощью к родителям. Однако у меня нет возможности сделать это, так как мои родители отсутствуют.
Прошу вас помочь мне разобраться с этой проблемой и исправить дату рождения в учетной записи. Спасибо за ваше внимание!
С уважением,
[Ваш никнейм]
Это должно помочь вам получить ответ от реального сотрудника техподдержки Roblox, который сможет помочь вам решить проблему с датой рождения и доступом к голосовому чату.