darkkk D darkkk Регистрация 16 Ноя 2012 Сообщения 81 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 18 Дек 2022 #1 Долгое время пользовался самсунгом, и настолько к нему привык что не могу пользоваться сяоми. Причины На сяоми можно открыть только 1 всплывающее окно, а на Самсунг сколько угодно. Нет рекламы на Самсунге (я знаю что можно ее отключить и на сяоми) Более удобное взаимодействие с приложениями и рабочим столом(можно сразу выделить несколько приложений и перенести их) Можно скрывать приложения от посторонних глаз. Искал в интернете, но ничего путного не нашел, все говорят только про установку лончера. Но он не даст такого функционала как сама оболочка Самсунга.
Долгое время пользовался самсунгом, и настолько к нему привык что не могу пользоваться сяоми. Причины На сяоми можно открыть только 1 всплывающее окно, а на Самсунг сколько угодно. Нет рекламы на Самсунге (я знаю что можно ее отключить и на сяоми) Более удобное взаимодействие с приложениями и рабочим столом(можно сразу выделить несколько приложений и перенести их) Можно скрывать приложения от посторонних глаз. Искал в интернете, но ничего путного не нашел, все говорят только про установку лончера. Но он не даст такого функционала как сама оболочка Самсунга.
antonxaxaxa A antonxaxaxa Регистрация 17 Дек 2013 Сообщения 104 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 18 Дек 2022 #2 Искал в интернете... А кто по твоему должен заниматься созданием one ui для сяоми?
feik F feik Регистрация 17 Июл 2013 Сообщения 103 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 18 Дек 2022 #3 конечно нет… никто такой дичью заниматься не будет
Sasha000 S Sasha000 Регистрация 29 Авг 2013 Сообщения 83 Репутация -1 Спасибо 0 Монет 0 18 Дек 2022 #4 Можешь рискнуть поискать кастомки на 4PDA, но навряд ли кто-то ТачВиз натягивал на Сяоми. Впрочем, сумасшедших хватает.
Можешь рискнуть поискать кастомки на 4PDA, но навряд ли кто-то ТачВиз натягивал на Сяоми. Впрочем, сумасшедших хватает.
volkov2001 V volkov2001 Регистрация 30 Май 2013 Сообщения 79 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 18 Дек 2022 #5 На сяоми до сих пор можно найти resurrection remix, понимаю, тема с кастомами устарела, но эта по настройкам все равно лучшая. Да и вообще, она вроде как вяжется с ядром nethunter, если это тебе интересно.
На сяоми до сих пор можно найти resurrection remix, понимаю, тема с кастомами устарела, но эта по настройкам все равно лучшая. Да и вообще, она вроде как вяжется с ядром nethunter, если это тебе интересно.