qwertygdf Q qwertygdf Регистрация 17 Июл 2013 Сообщения 73 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Сен 2016 #1 Без кланов и взводов, одному возможно стать крутым ногибтором-статистом и постоянно побеждать? Задроты-статисты играют же как-то...
Без кланов и взводов, одному возможно стать крутым ногибтором-статистом и постоянно побеждать? Задроты-статисты играют же как-то...
KeReI K KeReI Регистрация 6 Авг 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Сен 2016 #2 можно. я раньше такие акки продавал.) Позитивный голос 0
BoBka B BoBka Регистрация 6 Авг 2014 Сообщения 60 Репутация 37 Спасибо 4 Монет 0 6 Сен 2016 #3 Re: Возможно ли в World of Tanks без взводов и кланов, в рандоме набить 60% побед с б KeReI написал(а): можно. я раньше такие акки продавал.) Нажмите для раскрытия... а потом они кончились) больше так не получается? Позитивный голос 0
Re: Возможно ли в World of Tanks без взводов и кланов, в рандоме набить 60% побед с б KeReI написал(а): можно. я раньше такие акки продавал.) Нажмите для раскрытия... а потом они кончились) больше так не получается?