XsaberX X XsaberX Регистрация 29 Апр 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 01:35 #1 Мне подарили игру,могу ли я вернуть за нее деньги как обычный возврат?.Типо что бы после возврата деньги пришли мне а не тому человеку кто мне подарил игру
Мне подарили игру,могу ли я вернуть за нее деньги как обычный возврат?.Типо что бы после возврата деньги пришли мне а не тому человеку кто мне подарил игру
Vas V Vas Регистрация 16 Июл 2013 Сообщения 101 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 01:36 #2 Ты можешь анонимно задать любой вопрос на альтернативном сайте, который активно обновляется! Кликайте на мою аватарку!
Ты можешь анонимно задать любой вопрос на альтернативном сайте, который активно обновляется! Кликайте на мою аватарку!
Ano A Ano Регистрация 7 Фев 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 01:41 #3 Нет, ты максимум можешь дать разрешение на возврат подарка. А кто платил, тот и получает возврат.
VvLAD V VvLAD Регистрация 4 Сен 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 01:45 #4 Нет, деньги тебе не придут