Внезапности от картохи? Или ват?! - Общение Python мододелов

Внезапности от картохи? Или ват?!

Спасибо
4
Монет
0
Салют Граждане! Собсна ситуевина следующая: играю себе приспокойно на твине (новорег), аля нагибаю рандом с модами (+зм).. И тут БАЦ!!!

Был ли данный сабж у кого?! Если обсуждалось, просьба пнуть в верном направлении :zadumalsya:

Спасибо
98
Монет
0
Было, не парься, все нормально с аккаунтом - это у них косяки.

Спасибо
146
Монет
0
если пров укр-может быть.в ангаре всем повесили уведомлялки

Спасибо
146
Монет
0
Я думал, что пинг в правом верхнем углу как-то намекает, что это Подмосковье :)
в правом вернем-ничего не намекает. в окне логина-высокий пинг.а по поводу левого-у кума в Евпатории на выделенной еще меньше

Спасибо
4
Монет
0
в правом вернем-ничего не намекает. в окне логина-высокий пинг.а по поводу левого-у кума в Евпатории на выделенной еще меньше

Ну не знаю, не знаю... У кого и чего , на чем :)

Спасибо
146
Монет
0
Не разбераешься ты в интернете. Унего приоритет стоит 100% на линии + все возможные игровые улучшения линии и атс.
Такой интернет очень дорого стоит или максимум что живёт рядом с провайдером и у него сразу провод к провайдеру.
И он вообще в Коломна живёт. :D
с Коломной у него согласен,а вот с правым углом-нет.нет у него просто там ничего.а в окне логина и меня да же без особых привелегий за большие деньги могу меньше показать))) у меня так и оно и есть. ему совет-чистить ручками систему, а не чертилками

Последнее редактирование:
Спасибо
4
Монет
0
с Коломной у него согласен,а вот с правым углом-нет.нет у него просто там ничего.а в окне логина и меня да же без особых привелегий за большие деньги могу меньше показать))) у меня так и оно и есть. ему совет-чистить ручками систему, а не чертилками

О Великий, я к сожалению не понял о чем ты, но,
1: флеймить ты любишь,
2: систему чистить "чертилками" ВАТ??! (по сабжу, что там чистить, может расскажешь?. темп и ручками реестр?!!),
3: смотри на скрине выше пинг до логин-сервера (логин сервер и игровой, это как минимум разные машины, но могут стоять "рядом"),
4: учитывая то, что 2 (возможно и более на данный момент) крупных дата-центров, где сидит картоха, расположенные в мск, отсюда и такая скорость доступа к серверу, да и в общем с любым из мск дата-центром пинг не выше 10... такие дела

З.Ы Хочу заметить еще раз, такой пинг показывает только при смене/дисконнекте.. А по сабжу постоянный ~10мс :)
З.Ы.Ы И скорее всего, в левом верхнем углу пинг - логин-сервер, а вот уже над логином и пассом скорее всего гейм-сервер

Видно, что логин-сервер принимает пакеты авторизации и отдает их, а вот гейм-сервер в дауне... :(

Спасибо
4
Монет
0
Слушай пингони посмотреть пожалуйста какой у тебя пинг до этого сайта: https://bn.by/

Добавлено через 6 минут 5 секунд

В окне логина уже пингует python и то это считай не пинг а информация на который тебя сервер возможно перекинет без твоего желания (то что пишется в игре на каком сервере это всё враньё это информация просто через какой ты сервер зашёл в игру а закинет всё равно на менее загруженные раньше было в пределах IP адреса подсети а как сейчас незнаю) а также весь пинг от клиента не реален они сами себе ддос небудут устраивать.
Программу которую использую перед запуском игры на скрине.

Пжлста

Спасибо
146
Монет
0
точно так:
1. Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. это не ко мне с этим.
2. Систему всю,а не то что связано с клиентом.
3. Твой пост №5- Я думал, что пинг в правом верхнем углу как-то намекает, что это Подмосковье. Твой пост №11- З.Ы.Ы И скорее всего, в левом верхнем углу пинг - логин-сервер, а вот уже над логином и пассом скорее всего гейм-сервер. слева и справа-разные стороны.
4. У меня лино в окне логина никогда меньше 167 не бывает.
Удачи в поисках

Спасибо
4
Монет
0
точно так:
1. Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. это не ко мне с этим.
2. Систему всю,а не то что связано с клиентом.
3. Твой пост №5- Я думал, что пинг в правом верхнем углу как-то намекает, что это Подмосковье. Твой пост №11- З.Ы.Ы И скорее всего, в левом верхнем углу пинг - логин-сервер, а вот уже над логином и пассом скорее всего гейм-сервер. слева и справа-разные стороны.
4. У меня лино в окне логина никогда меньше 167 не бывает.
Удачи в поисках

Вот так правильнее:

Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Даа.. перепутал берега лево/право, не суть.. А тут из этого целые траблы раздувают. Все скрины с фактами на лицо есть. Яхз что еще добавить. Систему всю чистить? Хмм.. Что там чистить, зачем? Просвяти.. а то мб я зря работают сервис-инженером :voobscheto.gif:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу