с Коломной у него согласен,а вот с правым углом-нет.нет у него просто там ничего.а в окне логина и меня да же без особых привелегий за большие деньги могу меньше показать))) у меня так и оно и есть. ему совет-чистить ручками систему, а не чертилками
О Великий, я к сожалению не понял о чем ты, но,
1: флеймить ты любишь,
2: систему чистить "чертилками" ВАТ??! (по сабжу, что там чистить, может расскажешь?. темп и ручками реестр?!!),
3: смотри на скрине выше пинг до логин-сервера (логин сервер и игровой, это как минимум разные машины, но могут стоять "рядом"),
4: учитывая то, что 2 (возможно и более на данный момент) крупных дата-центров, где сидит картоха, расположенные в мск, отсюда и такая скорость доступа к серверу, да и в общем с любым из мск дата-центром пинг не выше 10... такие дела
З.Ы Хочу заметить еще раз, такой пинг показывает только при смене/дисконнекте.. А по сабжу постоянный ~10мс

З.Ы.Ы И скорее всего, в левом верхнем углу пинг - логин-сервер, а вот уже над логином и пассом скорее всего гейм-сервер
Видно, что логин-сервер принимает пакеты авторизации и отдает их, а вот гейм-сервер в дауне...