Скажите пожалуйста, влезет ли WoT 1.0 на флешку объемом 32 ГБ (Соврали, на самом деле вроде объем 28,5 ГБ), сам качать не хочу инет весь уйдет на него, хочу у брата с компа на флешку скинуть. Влезет?
Кстати, только что приехало ещё дополнение ко вчера скачанному подготовительному обновлению - сейчас обнова весит почти 8 гБ.СД клиент по идее должен влезть, то можнл сделать проще! Брат скачает обновление, ты это обновление у него возьми из папки Упдатес, оно в запакованном виде, далее его кидаешь в свою такую же папку и запускаешь лончер, после этого как игра обновится, все что в папке Упдатес можно удалить!
это производители пиз-дятСкажите пожалуйста, влезет ли WoT 1.0 на флешку объемом 32 ГБ (Соврали, на самом деле вроде объем 28,5 ГБ), сам качать не хочу инет весь уйдет на него, хочу у брата с компа на флешку скинуть. Влезет?
World_of_Tanks_CT "весит" 32,9 ГБ, но это фулл HD, сд весит меньше.
Где будет храниться обновление? Смогу ли я сбросить его на флешку и отнести другу?
Да, другу отнести сможете, обновление будет лежать по стандартному адресу на вашем компьютере С:\Games\World_of_Tanks\Updates (или, если игра установлена в другом месте — ваш диск:\Games\World_of_Tanks\Updates)