Вирусы на айфон - iOS

Вопрос Вирусы на айфон

Спасибо
0
Монет
0
Привет, у меня появился такой вопрос, я часто смотрю фильмы на айфоне и лажу по различным сайтам в которых есть вирусы, могу ли я их подловить и могут ли мошенники украсть мои данные с айфона, я сижу через сафари и у меня стоит самое последнее по, и да у меня появился такой вопрос после того как выскочила вот эта штука и я немного переживаю
174026127_a7f750510810801d12400e86346e68f5_800.jpg

Спасибо
0
Монет
0
нет, вирусов на iOS не существует, но украсть данные могут, если ты сам введёшь их вот например на таком сайте, который ты на скрине показал

Спасибо
0
Монет
0
яблоки работают на мак ос, в ялокофоне обрезанный и модифицированный мак, теоретически занести нежелательный код, возможно скачивая приложения или файлы в флеш память, но я сильно сомневаюсь, что этот код будет жизнеспособным, заразить динамическую память возможно, но только до выключения телефона, да и использовать ресурсы яблока код програмный код не сможет. То, что у Вас это рекламка.

Спасибо
0
Монет
0
НА айфоне не может быть врусов - ведь это телфоны от бога 0 там всё идеально и нет косяков - по этому они стоят.... ну как будьто они прям поставляются от неземных цивилизаций!

Сверху Снизу