Вздулся аккумулятор Iphone 5S - iOS

Вопрос Вздулся аккумулятор Iphone 5S

DAV

Capitan

DAV

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Добрый день. Предположительно, вздулся аккумулятор. Стандартная гарантия будет действовать еще месяц. Подскажите, я могу потребовать у продавца (известный магазин с фирменным желтым цветом и рифмуется со словом "сеть") только ремонт? Или есть возможность требовать замены телефона (допустим с доплатой)? Еще момент, если телефон заберут на ремонт, магазин устанавливает срок ремонта в 45 дней, к истечению которых гарантия уже закончится. Что если снова возникнут какие-либо проблемы? Будет ли предоставлена гарантия на какой-либо срок на отремонтированную деталь? Спасибо. P.S. Если есть нюансы о которых необходимо знать, с удовольствием приму к сведению.

Спасибо
0
Монет
0
если мне память не изменяет - батарейка с другой стороны чтоб ускорить ремонт - обратись сама в ай ремонт ближайший, можешь расположение посмотреть на тыблочном сайте гарантия продливается на время ремонта на замененные модули и работу своя гарантия

Спасибо
1
Монет
0
Ну все верно. Он на гарантии, несете в магазин, "магазин устанавливает срок ремонта в 45 дней, к истечению которых гарантия уже закончится. " После чего они ремонтируют, если отремонтируют или возвращают вам деньги, если не отремонтируют, ну или же предлагать будут другой смартфон по этой цене и функционалу. А могут с этой проблемой не взять ваш телефон на гарантию. Читать нужно условия гарантии. А у apple на сайте написано, что "Настоящая гарантия не распространяется на: a) расходные материалы, например аккумуляторы или защитные покрытия.." и тд. Те еще свиньи. Но лично я еще с такими проблемами не сталкивался, то есть если даже аккумулятор подыхал, то смартфон забирали на гарантию.

Сверху Снизу