А не будет ли похожее что сейчас твориться на рф? Там покупают посты ради того чтобы попасть в подполье отведать какую нибудь няшку. Я понимаю что в этом ничего плохого нет. Но. Опять повторится история что на рф и опять создаст кто нибудь сайт(форум) где будет все бесплатно и без хайдов(оплат) и будет отток пользователей?
Был у нас раздел платный. Что получилось? Срачельня про то скупердяйство и о том какой нехороший мододел и что он такой сякой деньги просит за свою работу.
Может какой то иной способ поощрения мододелов и поддержки сайта придумать нужно?
А не будет ли похожее что сейчас твориться на рф? Там покупают посты ради того чтобы попасть в подполье отведать какую нибудь няшку. Я понимаю что в этом ничего плохого нет. Но. Опять повторится история что на рф и опять создаст кто нибудь сайт(форум) где будет все бесплатно и без хайдов(оплат) и будет отток пользователей?
Был у нас раздел платный. Что получилось? Срачельня про то скупердяйство и о том какой нехороший мододел и что он такой сякой деньги просит за свою работу.
Может какой то иной способ поощрения мододелов и поддержки сайта придумать нужно?
Вот смотри Дим, не мне тебя учить как с сайта или форума деньги поиметь. Кому кому а тебе это лучше знать.1. Отличие в том, что тут будет всё на виду, человек будет видеть тему мода, отзыв модератора о его работе, и платить деньги не за посты, а за конкретный мод
2. Как защитить купленный мод от слива я не очень представляю, кроме как заставлять работать мод через сервер автора мода, и контролировать пользователей по ИП (однако это уже проблемы продавцов модов)
3. Тот раздел который был загнулся, согласен, и интереса особого от мододелов я к нему не увидел, по этому и спрашиваю мнение юзеров и мододелов. Хотя там был ещё 1 фактор.. дело было в том, что человек продавал мод в котором обещал нереальные вещи, из за этого и было много срача.
4. С радостью выслушаю ваши предложения.
то есть что бы что то продать я должен показать модератору ? и кто же будет модератором ?
Еще добавлю вариант получения денежки для сайта. Кстати уже где то мелькало у нас на форуме.
Это возможность пользователю приобрести за небольшую денежку например красивую подпись над-под авой(мододел, заслуженный, проверенный продавец и т.д). Ник-толщина, цвет, мерцание и т.д. Думаю это тоже будет востребованно.
Если моды будут действительно эксклюзивными и работой автора я считаю будет честным это сделать
Мы здесь не обсуждаем пользуетесь вы или не пользуетесь запрещенными модами. Здесь разговор идет о том что нужен платный раздел или нет.нормальный игрок и без читов играет нормально у меня друзья бана боятся и кроме джова ничё не ставят
Еще добавлю вариант получения денежки для сайта. Кстати уже где то мелькало у нас на форуме.
Это возможность пользователю приобрести за небольшую денежку например красивую подпись над-под авой(мододел, заслуженный, проверенный продавец и т.д). Ник-толщина, цвет, мерцание и т.д. Думаю это тоже будет востребованно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?