Я 17 летняя готовлюсь к экзаменам иду к репетиторам. Если интересно иду на ФизМат. Вообщем один раз мамина подруга пришла я поздоровалась. И там ее дочка ну я подумала наверно адекват а на самом деле все не так. Захожу в комнату а это неадекватная тянет меня за волосы и говорит поиграешь со мной? Я ей говорю нет я к экзамену готовлюсь у меня репетитор и мне ей надо выучить что она задавала. Она заплакала. Мама пришла я ей все объяснила она сказала ,,Ну поиграй чуть чуть а потом она наиграется и все’’. Я сказала ОКЕЙ, но ТОЛЬКО ЧУТЬ ЧУТЬ!. Вообщем играю с ней и она ни с чего начинает матерится на меня. Я даже некоторые из этих слов не знаю!!!!!. Потом я ей говорю что нельзя так говорить. Она посылает меня куда подальше и сказала в роблокс поиграть. Я установила роблокс а для него оказывается нужен впн ну установила зашла быстро дала ей. Она говорит ,,что за ужасный скин беконши’’? Я говорю
,,так я не играла в это’’. Она пошла в паркур. Тавер оф хэл вроде. Она проиграла заорала на весь дом.
Пришли мамы ее и моя я им все объяснила. Меня обвинили то что я не помогла ей то что я не задонатила. Я в шоке! Я что должна была деньги тратить? На игру в которую я даже не играю и мне к ЕГЭ готовится надо!
,,так я не играла в это’’. Она пошла в паркур. Тавер оф хэл вроде. Она проиграла заорала на весь дом.
Пришли мамы ее и моя я им все объяснила. Меня обвинили то что я не помогла ей то что я не задонатила. Я в шоке! Я что должна была деньги тратить? На игру в которую я даже не играю и мне к ЕГЭ готовится надо!